вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

НЕЖНЫЙ ТРАЙФЛ «ШОКОЛАД-ТИРАМИСУ»

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Бисквит
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 3 г
Крем
Крем (тирамису Dr. Oetker) — 1 пакет.
Молоко — 250 мл
Брусника — 1 стак.






способ приготовления:

Для коржа взбить яйцо с сахаром, затем добавить масло и снова взбить. Всыпать просеянную смесь муки, какао и разрыхлителя. Вылить тесто в форму и выпечь при 200 градусов до готовности.


Бисквит остудить, раскрошить и убрать под пленку на ночь. Затем крошки немного подсушить на воздухе.


Взять стаканы или креманки и насыпать слой бисквитных крошек. Сверху выложить слой крема и посыпать брусникой. Чередовать слои до верха посуды. Последним слоем - крем. Убрать десерт в холодильник минимум на час. Максимум, думаю, и пару дней можно, если пленкой затянуть и держать в холодильнике.


Перед подачей присыпать сверху брусникой, украсить – я свежими иголочками розмарина украсила – так по-новогоднему вышло – и подавать.



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru