вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МОРКОВКА ПО-КОРЕЙСКИ С ПЕЧЕНЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

печень 200-300гр,морковь8 шт.,лук4 головки,растительное масло1/4стакана,соль,приправы для корейской морковки2 зубчика чеснока.






способ приготовления:

отварить говяжью печень, нарезать соломкой. натереть морковь на терке, перемешать с печенью, заправить приправами и оставить на 30 минут. полукольцами нарезать лук. в сковороду влить подсолнечное масло, обжарить на нем лук до золотистого цвета, посолить(не пересолите, приправы могут содержать соль)масло с луком влить в морковку, перемешать, добавить пару зубчиков чеснока(раздавленных),поставить в холодильник на 2 часа. по желанию можно добавить майонез, но это прибавит калорий. все, салат готов! мне очень нравится, один из моих любимых салатов, не очень калориен, и очень вкусный!



раздел: салаты





автор: ксения205
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru