вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МИНТАЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ НА СКОВОРОДЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для обжаривания рыбы

Минтай (или хек) — 4 шт
Мука пшеничная / Мука (для обваливания)
Соль — по вкусу
Масло растительное (для жарки)

Для соуса

Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Сметана — 250 мл
Майонез — 2 ст. л.
Уксус (бальзамический) — 1 ч. л.
Укроп — 1 пуч.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Вода — 1/2 стак.






способ приготовления:

Для начала, рыбу нужно порезать на кусочки, посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.


Для соуса нужно мелко нарезать лук. Морковь натереть на крупной терке.


Опять разогреваем на сковороде растительное масло. Обжариваем лук, пока он не станет прозрачным.


Высыпаем натертую морковь. Все хорошо обжариваем.


Добавляем сметану, майонез, бальзамический уксус, рубленый укроп, сахар, молотый черный перец, соль по вкусу.


И наливаем примерно 0,5 стакана воды.


Все хорошо перемешиваем и доводим до кипения.


Выкладываем обжаренную рыбку в соус.


Тушим под закрытой крышкой на медленном огне примерно 10-15 минут, чтобы рыба пропиталась соусом.


Подавать такую рыбку с Вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!



калорийность: 203.80 ккал./100гр


время приготовления: 45 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru