вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАННЫЙ ПУДИНГ С ЯГОДАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 0,5 л
Сахар — 4 ст. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Соль (По вкусу) — 1
Крупа манная — 70 г
Ваниль (Можно ванильный сахар по вкусу) — 5 г
Ягода (Для украшения по вкусу, но можно и варенье)






способ приготовления:

Яйцо разделить на желток и белок. Белок взбить в пышную пену. Желток с 2-мя ст. л. молока тоже взбить.


Остальное молоко вылить в кастрюльку, добавить сахар, цедру лимона и щепотку соли. Довести молоко до кипения. Смотрите что бы оно не убежало. Тут же всыпаем потихоньку манку, размешивая венчиком. Варить ещё 1 мин, потом снять с огня.


Желток вливаем в пудинг тонкой струйкой и размешиваем, потом взбитый белок вмешиваем лопаткой в нашу смесь снизу вверх аккуратно.


Подготовим наши формочки для пудинга. Их надо ополоснуть под холодной водой. Наполняем формочки пудингом и ставим охлаждаться на 1 час в холодильник.


Через час достаём и украшаем по своему усмотрению и вкусу наш десерт. Приятного аппетита!



время приготовления: 30 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru