вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛЕГКИЙ БИГОС НА КУРИЦЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 600 г
Капуста белокочанная / Капустa ((как вариант можете часть заменить на квашенную)) — 600 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Вино красное сухое (Можно заменить водой) — 150 мл
Томатная паста — 70 г
Масло растительное — 30 мл
Тмин — 1 ч. л.
Паприка копченая (Можно заменить на сушенный чеснок) — 1 ч. л.
Чернослив — 50 г
Соль — 2 ч. л.

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (60 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)






способ приготовления:

Для комфортной готовки приготовим все продукты.


Мелко шинкуем лук, морковь и капусту. Куриное филе режем соломкой или кубиками. Чернослив просто режем пополам.


Отправляем в чашу масло и куриное филе — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).


Добавляем в всё остальное и заливаем вином — Режим «Тушение» (t-110C). В ходе готовности не помешает 1-2 раза перемешать. После окончания готовки можно дать еще 5-10 минут потомиться.


Легкий бигос на курице - ГОТОВ!



калорийность: 78.20 ккал./100гр


время приготовления: 75 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru