вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛАЗАНЬЯ БОЧОНКИ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША, ПОМИДОРОВ И СЫРА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Масло оливковое — 6 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Фарш мясной (говяжий) — 500 г
Помидор — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Томатная паста — 300 мл
Приправа
Моцарелла — 250 г
Рикотта — 100 г
Сыр сливочный (Филадельфия) — 200 г
Пармезан — 50 г
Яйцо — 1 шт
Лазанья — 8 шт






способ приготовления:

Начинка мясная:


Лук почистить и порезать на кубики. Обжарить на сковороде до мягкости. Говяжий фарш, добавить к луку и жарить в течении 5 минут непрерывно помешивая.


Измельчаем чеснок и добавляем к нашей обжарке. Далее добавляем томатную пасту или томатный соус, приправу Итальянских трав, соль сахар по вкусу. Помидор чистим от кожуры и режем на кубики. Добавляем к мясу. Убавляем огонь и тушим мясо на среднем огне 15-20 минут.


Пластины для лазаньи отварить в кипящей воде с добавлением оливкового масла, до полуготовности.


Пластины тщательно смазать маслом с двух сторон.


Начинка сырная:


Сыр Рикотта, пармезан и половина моцареллы натираем на мелкой терке. Добавляем сыр Филадельфия с зеленью и яйцо. Тщательно перемешиваем.


В формочки кладем пергамент и смазываем маслом. Выкладываем пластину для лазаньи в виде бочонка. Одну, две пластины порежем на квадратики.


Квадратик выкладываем на дно бочонка. Далее 1 столовую ложку фарша. Далее квадратик из пластины и одну столовую ложку сырной начинки опять квадратик из пластины и снова фарш. Сверху можно добавить 1 ч. лож пасты или томатного соуса


Оставшуюся моцареллу порезать на 6 кружочков и выложить на верх бочонка.


Выпекаем в разогретой духовке до 175 градусов 20-25 минут.


Приятного аппетита!



время приготовления: 45 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru