вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ХРУСТЯЩИЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Крылья куриные — 1 кг
Крахмал (или чуть больше) — 0.5 стак.
Смесь перцев
Соль (мелкая) — 1 ч. л.
Масло растительное (для фритюра,количество зависит от ширины дна посуды, где будем жарить крылья)






способ приготовления:

Разрезать крылья по суставу. Кончики крыльев не выбрасывайте - уберите в морозилку и потом можно приготовить прекрасный бульон.


Крылья посолить и всыпать крахмал, перемешать.


Приготовить широкое блюдо, на которое выложить бумажное полотенце. Сковороду нагреть, влить масло и обжарить с каждой стороны на среднем огне по 5 минут крылышки - они должны остаться бледными!!! Выложить на бумажное полотенце и обсушить.


Посыпать крылышки смесью перцев и обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты на сильном огне до зарумянивая.


Сразу подать с любимым соусом. Или охладить и подать в качестве закуски в бокалу ледяного пива!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru