вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ ОТ ДЖЕЙМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Крылья куриные (7 шт.) — 750 г
Соевый соус — 3 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Перец чили (красный) — 1 шт
Имбирь (свежий кусочек 1 см)
Тимьян (свежий, веточка) — 1 шт






способ приготовления:

Тимьян мелко рубим, имбирь натираем на терке, перец очищаем от семян и мелко нарезаем, луковицу мелко рубим.


Все закладываем в емкость для маринования, я обычно это делаю в пакете.


К порубленному луку и зелени добавляем мед и соевый соус. Хорошенько перемешиваем.


Крылья промываем и отправляем в маринад. Хорошенько перемешиваем, выпускаем воздух, завязываем хорошенько и оставляем мариноваться на сутки как минимум.


Когда крылья замариновались. Едем или идем на природу, дачу, или просто в огород. Ставим мангал и разжигаем угли.


Когда угли достигли нужного нам состояния, решетку прокаливаем на жару. Затем выкладываем наши крылья и обжариваем их над горячими углями регулярно переворачивая, и поливая маринадом. До готовности. Проверяю проткнув ножом мясо в самом толстом месте, если выделившейся сок прозрачный, то значит готово, если розовый, то еще нет.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru