вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ НА КОСТОЧКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Крылья куриные — 5 шт
Картофель — 5 шт
Сыр голландский — 100 г
Сухари панировочные / Панировка — 6 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 1 ст. л.
Масло растительное — 500 мл
Приправа — по вкусу
Кетчуп — 1 ст. л.






способ приготовления:

Выложим крылышки на сковороду с растительным маслом, посолим, приправим по вкусу и обжарим до готовности.


Мясо отделим от косточек и нарежем произвольно небольшими кусочками.


Выложим в глубокую миску пюре из отварной картошки, натёртый на мелкой тёрке сыр, измельчённое куриное мясо, 1 ст. ложку муки, 3 ст. ложки сухарей, паприку, соль и молотый чёрный перец по вкусу - и хорошо перемешаем.


Смесь делим на 5 равных частей. Из каждой части формируем лепешку, укладываем косточку в середину и формируем продолговатую котлету.


Каждую котлету обваливаем сначала в муке, затем окунаем в яйцо (яйца взбиваем вилочкой с щепоткой соли до однородности), затем обваливаем в панировочных сухарях.


Обжариваем котлеты до румяной корочки в глубокой сковороде с достаточным количеством масла на среднем огне.


Предлагаю такой вариант сервировки.



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru