вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНОЕ ФИЛЕ СО ШПИНАТОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное (маленькие) — 4 шт
Шпинат (свежий или замороженный) — 200 г
Сливки — 2 ст. л.
Сыр твердый (тертый) — 50 г
Сок лимонный — 1 ст. л.
Крупа гречневая (тм "Мистраль") — 2 пакет.
Соль
Масло сливочное — 40 г






способ приготовления:

Для приготовления гарнира к блюду я использовала гречку в пакетиках для варки "Мистраль".


Опускаем пакетики в кипящую воду.


Пока гречка варится, растопим сливочное масло в сотейнике, добавим шпинат, лимонный сок и сливки, посолим. Прогреем 2-3 минуты, снимаем с огня. Добавляем тертый сыр.


Куриные филе надрезаем вдоль и фаршируем начинкой, прокалывая шпажками. Посолим. Сверху выкладываем "шубку" из шпината. Ставим в духовку на 15 минут при температуре 220-230 градусов.


Гречка сварилась, наши филе запеклись. Достаем филе из духовки, гречку высыпаем на тарелки и подаем.



время приготовления: 20 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru