вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА СЫРНАЯ КОКЕТКА ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудка куриная — 1 шт
Шампиньоны (Я брала маринованные, так вкуснее) — 1 бан.
Лук репчатый (Средняя головка) — 1 шт
Сметана (брала 15%) — 250 г
Майонез (кто любит майонез может взять в основном майонез, а сметану поменьше.) — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Петрушка — 1 пуч.
Сыр твердый — 200 г
Приправа (Я брала Прованские травы. и используем по вкусу) — 20 г
Соль






способ приготовления:

Для начала моем грудку водой, режем не сильно мелко, солим, перчим, добавляем прованские травы и выкладываем в форму.


Затем грибы достаем из банки, сливаем воду, режем средними кусочками и выкладываем сверху на куриный слой.


Лук репчатый порезать кольцами, обдать кипятком, помять руками и выложить сверху на грибы.


Готовим соус. В миске смешать сметану с майонезом, добавить соль, прованские травы и мелко нарезанную петрушку. залить соусом блюдо.


Сыр на натереть на крупной терке, посыпать сверху. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru