вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА С ВИШНЯМИ, ФАРШИРОВАННАЯ БЛИНАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

курица 1 шт (1,5 кг)
вишни замороженные 100 г
чеснок 2 зубчика
соль, перец
для маринада:
сок 1/2 грейпфрута
малиновое варенье 2 ст. л.
соевый соус 1 ст. л.
жидкий дым 1 ч. л.
для фарша:
готовые блины 3 шт.
репчатый лук 1 шт.
морковь 1 шт.
опята 150 г
растительное масло






способ приготовления:

Курицу промыть, опалить при необходимости, удалить лишние волосики. Чеснок нарезать. Сделать в курице надрезы и вставить в каждый по вишне и ломтику измельченного чеснока. Курицу как следует посолить. И поперчить. Перчить можно любым перцем - предпочтительнее - свежемолотый. Я выбрала сегодня сладкую паприку. Для приготовления маринада: В ступку или другую емкость выжать сок грейпфрута. Добавить к нему варенье. Соевый соус и жидкий дым. Несмотря на такое странное сочетание продуктов, маринад получается очень вкусным. С помощью кисточки смазать всю курицу маринадом. Оставить отдыхать под крышкой примерно на час. Приготовление фаршированных блинов: Опята мелко нарезать и обжарить до полуготовности. Морковь и репчатый лук измельчить, выложить к почти обжаренным грибам. На край блина выложить часть начинки, свернуть трубочкой. Подготовить таким же образом остальные блины. Затем каждый блин разрезать на 3 части. Замаринованную куру нафаршировать блинами. Отверстие зашить или закрепить шпажкой. Переложить фаршированную птицу с пакет, который уложить на противень. Выпекать в духовке при 180 градусах около часа. Можно птицу в пакет не класть, а просто выложить в сотейник или гусятницу, смазать маслом и поставить в духовку. Через каждые 10-15 минут птицу следует поливать выделяющимся соком (если вы готовите без пакета). Выложить готовую птицу на блюдо, украсить, разрезать на порционные куски и подать к столу.



раздел: вторые блюда





автор: lera206

начало

  • ещё-та-штучка 03.12.14 01:22
    что-то слишком много всего в одном блюде....
    _______
    Не хватало еще сдохнуть без аплодисментов...
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru