вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ГРЕЧКОЙ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Морковь — 1 шт
Зелень (для украшения) — 70 г
Приправа (соль,перец) — 1 ст. л.
Чеснок (1 головка) — 6 зуб.
Лук репчатый — 2 шт
Сметана — 200 г
Курица (целая) — 1,4 кг
Крупа гречневая — 1 стак.






способ приготовления:

Не до конца отваренную гречку, смешиваем с обжаренными овощами.


Делаем сметанный соус.


Начиняем курицу.


Затем зашиваем ее..


Затем смазываем курицу соусом с верху и ставим в духовку на 1.5-2 часа при температуре 180 гр.


Когда курица готова достаем ее с духовки смазываем сметанным соусом и украшаем зеленью..


Гречу отварить в 1 стакане воды ( не до полной готовности), лук нарезать полу кольцами, морковь соломкой и пару зубчиков чеснока обжарить все овощи минут 5-10.. Затем гречку и овощи смешать (это будет наша начинка).. В сметану выдавить оставшийся чеснок, посолить и поперчить (это будет наш соус). Курицу промыть, удалить все лишнее внутри курицы...


Курицу солим и перчим, затем внутри курицы смазываем немного сметанным соусом и начиняем курицу начинкой.. Затем зашиваем отверстие нитками.. И всю курицу смазываем сметанным соусом и ставим в духовку на 1.5 - 2 часа.. Затем достаем курочку и смазываем еще раз сметанным соусом ( для того что бы корочка не была слишком жесткой и была мягкой)) и посыпаем зеленью...


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru