вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КРЕМ АПЕЛЬСИНОВЫЙ С МАНГО, ТВОРОГОМ И СЛИВКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 банки манго в собственном соку, 3 чайные ложки крахмала, 2 пакетика ванильного сахара, 500 г творога, 200 мл сливок, 4 столовые ложки апельсинового ликера, 1 плод манго.






способ приготовления:

Манго откиньте на дуршлаг, сироп прелейте в посуду. Из мякоти манго сделайте пюре с помощью блендера. Крахмал для крема разведите в небольшом количестве холодной воды. Манговый сироп вскипятите и введите в крахмал, доведите до кипения. Добавьте манговое пюре. Половину массы разложите по стаканам.


Творог соедините с одним пакетиком ванильного сахара. Сливки взбейте с оставшимся ванильным сахаром и добавьте к творогу. Массу разложите по стаканам. В оставшийся манговый крем добавьте ликер, перемешайте и разложите по стаканам. До подачи на стол держите десерт в холодильнике. Мякоть манго порежьте кубиками. Десерт посыпьте кубиками манго перед подачей к столу.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru