вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОТЛЕТЫ С ФАСОЛЬЮ И СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фасоль — 200 г
Фарш индюшиный (или куриный, или мясной) — 500 г
Яйцо — 2 шт
Соль
Перец черный
Сыр твердый — 70 г
Масло сливочное — 20 г
Укроп (большие веточки) — 2 шт
Масло растительное
Томатная паста — 1 ст. л.
Вода






способ приготовления:

Фасоль вымыть и отварить согласно инструкции (если нужно, предварительно замочить). Откинуть на сито, дать воде стечь.


Пропустить через мясорубку или измельчить блендером.


Добавить фарш, яйца, посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.


Для начинки натереть сыр на мелкой терке, добавить сливочное масло (размягченное) и измельченный укроп. Перемешать пальцами. Сформировать небольшие лепешечки.


Из фарша сделать лепешечку, в середину положить начинку, сверху прикрыть фаршем и сформировать котлету. Немного отбить на ладони.


Обжарить на растительном масле на сковороде с двух сторон (или в мультиварке).


Предварительно можно запанировать в сухарях.


Томатную пасту развести в стакане воды (по вкусу можно добавить сметану), полить котлеты и тушить до готовности (15-20 минут).


Для мультиварки, возможно, нужно будет увеличить количество томатной пасты и воды.


Приятного аппетита!


Зелень можно не добавлять. А в фарш можно добавить лук по желанию. С фаршем из птицы будет нежнее. Из мясного фарш - более плотные и меньше разваливаться. Фасоли можно взять меньше.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru