вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОПЧЕНОЕ ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Основные:

Горошек зеленый (замороженный) — 400 г
Бекон (сырокопченый) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Укроп — 1 ст. л.
Петрушка — 1 ст. л.
Фенхель (семена) — 1 ч. л.
Сливки — 50 мл
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Чеснок — 2 зуб.

Для подачи:

Цуккини — по вкусу
Томаты сушеные — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Сок лимонный — по вкусу






способ приготовления:

Для приготовления пюре нам понадобится зеленый горошек замороженный, лук репчатый, бекон, семена фенхеля, чеснок, зелень, соль, перец и сливки.


Бекон нарезаем небольшим кубиком и обжариваем на сковороде до мягкости. Пережаривать не надо, он должен остаться мягким.


В сковороду к обжаренному бекону добавляем лук, чеснок, семена фенхеля, соль и перец, зелень.


Обжариваем на небольшом огне около 10 минут.


Зеленый горошек, не размораживая, выкладываем в кипящую, подсоленную воду. Варим 5 минут.


Смешиваем горошек и копченую заправку.


Вливаем сливки и пробиваем блендером. Мне нравится чтобы у пюре была текстура, поэтому я не делаю его полностью однородным. Если вам надо добиться бархатистости пюре, добавьте больше сливок и протрите пюре через сито.


Для подачи используем кабачок цуккини, нарезанный тонкими слайсами. Сбрызнем его соком лимона, солим, перчим, посыпаем сушеными томатами. Выкладываем в кулинарное кольцо. Внутрь помещаем копченое пюре из зеленого горошка.


Украсим пюре по желанию и подаем как гарнир или как самостоятельное блюдо.


Приятного аппетита!


Можно подать пюре как гарнир к рулету из куриного филе в беконе. Выложите копченое пюре из зеленого горошка на тарелку, а сверху уложите рулет.



время приготовления: 20 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru