вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРП, ЗАПЕЧЕНЫЙ С МОРКОВЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Карп = 1,5-2 кг,
Морковь средняя или крупная - 1 шт.,
масло растительное,
соль,
перец,
лаврушка,
перец душистый,
приправа к рыбе,
майонез.






способ приготовления:

Карпа чистим, вырезаем жабры (обязательно!!! ), моем. Отрезаем голову и плавники - варим Уху. По бокам карпа делаем надрезы до кости, натираем его родного смесью майонеза и специй, даем поваляться и отдохнуть в маринаде часок. Из фольги делаем гнездышко для нашей рыбки, поливаем дно маслицем, выкладываем нарезаную кружочками морковь или (можно картошечку так же). На эту постельку кладем карпа, заворачиваем всю эту историю в фольгу и ставим в прогретую духовку на средний огонь. Я держу его в духовке около часа. Минут через сорок открываю фольгу сверху и даю образоваться румяной корочке. Подавать можно с разварным картофелем и овощами. Благодаря постельке карпик не пригорает и остается сочненьким!!! Удачки!!!



раздел: вторые блюда


Источник: tikonderoga, ВКУСНО: рецепты домашней кухни




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru