вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРП ПОД КИСЛО-СЛАДКИМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 небольшой свежий карп
1-2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. коричневого сахара
1 ст. л. соевого соуса
100 г лука-порея (белая часть)
100 г шампиньонов
2 картофелины
1 ч. л. винного уксуса
1 ст. л. рубленой петрушки
соль, молотый имбирь






способ приготовления:

Очищенного карпа обжарить на растительном масле с обеих сторон до появления хрустящей корочки, сохранить теплым.


Коричневый сахар растопить в небольшой сковороде. В кастрюлю влить уксус, добавить соль, зелень и имбирь на кончике ножа. Туда же положить тонко-порезанную белую часть лука-порея, нарезаные ломтиками грибы, сырые ломтики картофеля.


Все это поставить на слабый огонь и тушить до мягкости овощей. Затем добавить в кастрюлю жженый сахар, перемешать.


Выложить теплую рыбу на сервировочное блюдо, полить соусом. Подавать с отварным или запеченным картофелем и зеленым салатом.


кухня: китайская


время приготовления: 1 час


количество порций: 2 Приятного аппетита!



калорийность: 546.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Гастрономъ", #12, 2005



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru