вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГУЛЯШ С ФАСОЛЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

время приготовления: 1,5 часа

Что нужно:

(6 порций)
1 кг говяжьей лопатки
500 г стручковой фасоли
5 небольших морковок
3 небольших корня пастернака
2 черешка сельдерея
1 пучок петрушки
3–4 картофелины
2 луковицы
3 зубчика чеснока
1 ч. л. молотого красного перца
1 ст. л. томатной пасты
100 мл сливок
соль, перец, молотый тмин по вкусу







способ приготовления:

Что делать:


1. Мясо вымыть, промокнуть бумажными салфетками и нарезать кубиками со стороной примерно 3 см.


2. Лук и чеснок очистить и измельчить. Фасоль вымыть, отрезать кончики. Морковь, пастернак и картофель очистить, нарезать крупными кусками. Сельдерей и петрушку вымыть, обсушить и измельчить.


3. Поставить кастрюлю на плиту. Когда она достаточно нагреется (через 1 – 2 мин), положить в нее мясо, обжарить в течение 3 мин. и перевернуть с помощью лопатки.


4. Добавить в кастрюлю с мясом измельченный лук и чеснок, перемешать и готовить 2 мин.


5. Положить на мясо фасоль, морковь, пастернак, сельдерей и картофель. Добавить томатное пюре, красный и черный перец, тмин и соль. Наполнить кастрюлю водой (до 2/3 объема), закрыть крышкой и тушить до готовности.


6. Добавить в гуляш сливки, перемешать и разлить по тарелкам. Сверху посыпать нарезанной петрушкой.


Приятного аппетита!



калорийность: 280.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Гастрономъ"



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru