вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГРИБАМИ И ШАМПИНЬОНАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Говядина — 500 г
Томаты в собственном соку — 300 г
Томатная паста (по вкусу) — 1 ст. л.
Шампиньоны — 200 г
Лук белый — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)






способ приготовления:

Мясо нарезать некрупно поперек волокон. Посолить, поперчить.


В сотейнике (или глубокой сковородке) разогреть растительное масло и обжарить кусочки мяса.


Лук нарезать полукольцами, болгарский перец - соломкой, добавить к мясу и готовить 5-7 минут.


Затем добавить грибы (шампиньоны), предварительно разрезав каждый на 4 части. Готовить с мясом еще 5-7 минут.


Положите томаты в собственном соку (в сезон - густой томатный сок), при необходимости - томатную пасту, густоту регулируйте добавлением бульона или воды. Томить мясо под крышкой до мягкости. За 5 минут до окончания приготовления добавить сладкую паприку, перец, соль по вкусу.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru