вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРЕНКИ С ПОМИДОРАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо куриное — 3 шт
Хлеб — 8 ломт.
Сырок плавленый — 1 шт
Помидор — 2 шт
Укроп — 1 пуч.
Масло растительное — 5 ст. л.
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Приготовим продукты. Хлеб лучше всего взять вчерашний, его легче нарезать на тоненькие ломтики.


Каждый ломтик делим пополам, и намазываем плавленным сыром.


Укроп (можно взять любую зелень по вкусу) измельчаем. Помидоры нарезаем тоненькими ломтиками.


На ломтик хлеба с сыром кладём помидорку, присыпаем зеленью и накрываем вторым ломтиком хлеба. Слегка придавливаем рукой.


В глубокой миске яйца чуть взбиваем с солью. Каждый сдвоенный ломтик хлеба окунаем в яйцо, и выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом. Поджариваем с одной стороны на среднем огне. Переворачиваем, закрываем сковороду крышкой и подрумяниваем вторую сторону. Готовые гренки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.


А теперь угощаемся. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru