вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРЕЧКА С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ И СВЕЖИМ ОГУРЦОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

кухня: русская
время приготовления: 1 час

Что нужно:
(4 порции)

1 стакан гречневой крупы
2 стакана воды
0,3 ч. л. соли
1 ст. л. масла
1 большая луковица
2 свежих огурца
2 ст. л. растительного масла






способ приготовления:

Что делать:


1. Приготовить гречневую кашу по основному рецепту. Огурец вымыть, очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой.


2. Лук очистить, нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить на нем лук до золотистого цвета (3 мин.).


3. Добавить в гречневую кашу обжаренный лук и огурец, перемешать. Блюдо подавать горячим или в качестве холодного салата, предварительно заправив его сметаной и присыпав мелко нарезанным зеленым луком.


Приятного аппетита!



калорийность: 265.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Школа гастронома"



начало

  • полли86 01.02.07 20:29
    обожаю гречку!!! надо будет обязательно попробовать!!!!
  • esthetic 21.01.07 03:48
    ням.сделаю, если рука подниметься налить масла на сковородку )))
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru