вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОРОХОВЫЙ СУП-ПЮРЕ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 стакан, вода –1250 мл, рыба красная, копченая – 300 г, картофель – 3-4 шт., чеснок – 1 зубчик, черный перец, петрушка.






способ приготовления:

Чтобы приготовить постный гороховый суп-пюре по этому рецепту нужно горох замочить в холодной, подсоленной воде на 2-3 часа. Воду слить, горох сполоснуть и засыпав в холодную воду варить до полного разваривания горошин. Добавить картофель, нарезанный мелкими кубиками. Варить еще 20 мин, посолить, поперчить, добавить мелко порубленный чеснок и вновь довести до кипения. Если суп-пюре получается слишком густой, можно слегка разбавить его кипятком. Снять суп-пюре и оставить его на настаивание. Красную рыбу освободить от костей и кожи, нарезать длинными полосками. Добавить рыбу в чуть остывший суп-пюре. Перед подачей на стол положить в суп-пюре мелко нарезанную зелень.


Если вы хотите оставить этот суп-пюре на второй день – обязательно доведите его до кипения после того, как положили рыбу.


Блюдо рекомендуется в дни Великого поста.



раздел: постные


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru