вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ СЛАДЕНЬКИЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Перец сладкий — 9 шт
Морковь (большого размера) — 1 шт
Помидор — 3 шт
Лук репчатый — 3 шт
Сметана — 200 г
Фарш мясной (у меня свинина) — 500 г
Рис (отваренный до полуготовности) — 300 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль






способ приготовления:

Как всегда, есть коротенькое видео процесса приготовления. Такой перчик я обычно готовлю со свиным фаршем - так получается вкуснее всего. Рис я заранее отвариваю до полуготовности. Чищу перец от семян. Режу лук, морковь натираю на крупной терке. Помидоры также натираю (на видео видно, как я это делаю).


Половину лука слегка поджариваю на небольшом количестве подсолнечного масла. Добавляю фарш, солю и немного прожариваю. Недолго - минут 5 - 7. Затем готовый фарш перемешиваю с рисом и начиняю перчики. Складываю в жаропрочную посуду.


Теперь готовлю соус. На подсолнечном масле поджариваю лук (вторую половину). Добавляю сахар. Через несколько минут к луку отправляю морковь. Снова прожариваю минуты 3 - 4. Затем добавляю перетертые помидоры, сметану и соль. Тушу пару минут. И заливаю готовым соусом перец. Отправляю в духовку на 40 - 50 минут (при 200˚C).



время приготовления: 80 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru