вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАЛКАНСКИЙ САЛАТ С ПАСТОЙ И КОПЧЕНОСТЯМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 сладкий болгарский перец
100 г сладкой кукурузы
100 г горошка
1 красная луковица
100 г вареного говяжьего языка
100 г копченого окорока
100 г оливок со сладким перцем
100 г макаронных изделий "ракушки"
Для заправки:
250 г натурального йогурта
1 ч. л. соли
2 зубчика чеснока
маринованный огурец
побег зеленого лука
соль
красный перец по вкусу






способ приготовления:

Макароны сварить, откинуть на дуршлаг, остудить. Сладкий перец нарезать квадратиками, припустить на воде – 3 минуты. Репчатый лук мелко порубить. Говяжий язык и окорок порезать тонкими полосками. Оливки обсушить, порезать кружочками. Все ингредиенты салата выложить в салатницу и перемешать. Чеснок растереть с солью, перемешать с йогуртом. Огурец и зеленый лук мелко порубить, добавить в заправку. Салат посолить, приправить красным перцем, залить заправкой и, не перемешивая, поставить на 30 минут в холодное место.


время приготовления: 1 час


Приятного аппетита!



калорийность: 360.00 ккал./100гр


раздел: салаты


Источник: журнал "Гастрономъ", #12/2002



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru