| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Flawless Rebel 05.02.14 01:11
Итальянскую пиццу делают на муке грубого помола, обязательно просеивая ее перед тем, как делать тесто. Обязательно в состав теста входит оливковое масло. Тесто ночует сутки в холодильнике.
Я делаю тесто так: добавляю муку, яйцо(1 или 2), масло сливочное (1 стл), соль, дрожжи сухие, воду. Это на глаз, чтобы просто получилась эластичная масса -
brbru 04.02.14 19:05
1.5-2 ст муки, 0.5 ст воды, 1 ст.л масла, соль, сахар, дрожжи
лучше этого еще ничего не придумали -
Лиса-медсестра 04.02.14 18:39
молоко, мука, дрожжи, ложечка ол. масла, сахар, соль -
Муруся 03.02.14 23:11
Девочки! Помимо состава теста важен еще и способ запекания. В пиццерии пиццу пекут на камне. Это как разница в приготовлении в тандыре, в духовке и на сковороде- результат совершенно разный. -
Привет Ромашки! 29.01.14 00:07
ответ для: Харе Рама
Ну, и на том спасибо! попробую.)))Харе Рама писал(а): ох я всегда на глаз делала, так что ОЧЕНЬ приблизительно: 2 стакана муки, полстакана воды, чайная ложка соли и 3 столовые ложки оливкового масла -
2kakj24mkll3 28.01.14 09:14
я обычное на кефире делаю
очень нежно и вкусно получается -
Ira1218 28.01.14 08:56
у меня была такая же проблема перепробовала много рецептов, но все не нравилось (да и повар я не очень, было сложно найти что-то понятное) но я нашла рецепт, который мне подходит. Сейчас готовлю на глаз. Дрожи свежие 25 гр растворить в теплом молоке (пол кружи) жду 15 минут пока поднимется, добавить 2 яйца взбитые с соль и 2 ст.л.масла, добавить где-то 2 стакана муки замесить тесто, даю подняться минут 10-15 в теплом месте, потом раскатываю тесто кладу на противень смазанный небольшим количеством масла и даю подняться еще минут 10-15 (подниматься ставлю в духовку градусов на 50). потом добавляю начинку и опять в духовку. -
Харе Рама 28.01.14 06:32
ответ для: Привет Ромашки!
Привет Ромашки! писал(а): Пожалуйста, если Вам несложно, напишите пропорции продуктов, сколько чего надо. Спасибо заранее.:-
ох)) я всегда на глаз делала, так что ОЧЕНЬ приблизительно: 2 стакана муки, полстакана воды, чайная ложка соли и 3 столовые ложки оливкового масла)) -
Привет Ромашки! 28.01.14 00:33
ответ для: Харе Рама
Пожалуйста, если Вам несложно, напишите пропорции продуктов, сколько чего надо. Спасибо заранее.:-)Харе Рама писал(а): мука, оливковое масло, соль и вода. сейчас делаю только так, до того как попробовала этот рецепт, тоже не знала как лучше делать, теперь даже не экспериментирую больше, свой идеальный рецепт я нашла -
misanthropy 24.01.14 16:35
ответ для: Харе Рама
Именно. Самый правильный рецепт.Харе Рама писал(а): мука, оливковое масло, соль и вода. сейчас делаю только так, до того как попробовала этот рецепт, тоже не знала как лучше делать, теперь даже не экспериментирую больше, свой идеальный рецепт я нашла -
Tarantajka 24.01.14 13:02
ответ для: Харе Рама
Харе Рама писал(а): мука, оливковое масло, соль и вода. сейчас делаю только так, до того как попробовала этот рецепт, тоже не знала как лучше делать, теперь даже не экспериментирую больше, свой идеальный рецепт я нашла
поддержу.
от себя добавлю что можно вместо оливкового масла подсолнечное использовать .
главное тонко раскатывайте. и долго в духовке не держите. ставьте вниз печи, чтоб тесто скорее пропеклось. и смотрите за сыром. как растаял, так пицца и готова.
еще в пиццерии тесто перед тем как положить начинку смазывают соусом из измельченных пилатии (помидоры в собственном соку)+орегано. сыр используется моцарелла, который в батоне. ну или можно сулугуни -
Неожиданная 24.01.14 09:05
ответ для: Хувиан
У меня тоже один раз поднималось, но ничего, потом все опустилось. Я сейчас в мультиварке стала пиццу делать, так там ничего не поднимается. Очень нежная пицца.Dоктор Zло писал(а): я один раз пекла на дрожжевом,оно у меня как начало в духовке пузырями вздуваться,пришлось зубочисткой эти пузыри лопать хотя всё равно вкусно получилось
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 35 кг! я спасла свое тело от жира! закрыла талию на замок! влезла в любимые дж
- - 25 кг! жир растаял на глазах! тело богини без капли жира! сделала рельефным пр
- -51 см и 16 кг! встречу новый год в новом красивом теле! фото!
- я взяла себя в ежовые рукавицы и сбросила 17 кг! держу вес уже два года! мое фот
- худеть надо с умом! не повторяйте моих ошибок!
- я не смирилась! боролась изо всех сил - минус 32 кг! обрела красивое тело! мое ф
- разгрузочная диета! снижение веса до 1 кг за день!
- минус 15 кг за 3 месяца! надоел лишний жир, мое новое тело к лету!
- не путай голод с аппетитом! самое тяжелое начать! как я это преодолела!
- я приняла решение - надо худеть! исключив мучное и сладкое - за 9 месяцев избави
- как я сбросила больше 15 кг! спор с мужем - мой пинок к похудению! я смогла и до
- нет слабых женщин! я добилась своего, и как на крыльях летаю
- - 34 кг! моя борьба с ненавистным жиром! я выгляжу моложе дочери! мое фото!
- - 23 кг! мой жир уходил - живот становился меньше! никакой пластики! фото!
- - 18 кг! чудесный результат без липосакции! с 68 до 50! мой секрет - подсчет кал
- - 36 кг! я выиграла битву с жиром! моя восхитительная фигура в мини! фото до и п
- минус 25 кг! мой секрет плоского и упругого животика! я решила - хватит жрать! м
- худею к лету! мне удалось прорисовать талию! на пляже буду красоткой! фото!
- - 26 кг! хватит носить на себе жир! я вылепила тонкую талию! выгляжу как модель!
- - 26 см и 25 кг! мое превращение из пухляшки 87 кг в нормальное тело! фото!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|