ответ для: LV_GIRL
Ой да, я тоже в студенчестве 2 месяца работала в ресторане, причем в одном из самых лучших в столице, и насмотрелась тоже всего : как использованные зубные палочки снова подкладывают клиентам, как подменивают дорогую водку на дешевую, как недоливают граммы, вместо литра сока наливают в графин 700 мл; пиво недопитое собирают, потом снова используют, добавив туда пенки сверху, сок недопитый тоже. А повара какие были, готовили без перчаток, в туалет ходили в фартуках своих и поварных халатах, готовили заменяя продукты на более дешевые, экономя и воруя. Там стоял огромный аквариум с форелями и крабами - типа, клиенты подходят и сами выбирают какого им подать на обед, они сачком его вылавливают, относят на кухню и ложат в таз с водой, достают с морозилки замороженной форели или краба, готовят и подают клиенту, а тот радуется, думает, им выбранная рыбка, свежая. После того, как он уходит, рыба благополучно возвращается в аквариум. И волосы попадались в еде, только официанты их замечали и убирали до того, как относили на стол. А ресторан очень даже котировался среди людей, считался классным. Короче, много-много чего, после этого я думала, что никогда не смогу есть и пить в общепите