| ||||||
| ||||||
|
начало
-
wetr 29.01.10 12:25
ОГРОМНОЕ спасибо -
Томусичка 29.01.10 12:19
Для теста:
500 мл кислого молока
мука
сода 1 ч.л негашеная
чуть-чуть соли
Тесто делается так же, как пельменное, только чуть мягче, после замеса оно должно отдохнуть минут тридцать.
Начинки : я делаю три вида начинок:
1. Мясной фарш, прокрученный с луковицей , соленый и хорошо перченый.
2. Брынза (в идеале, может быть любой другой подобный сыр нетвердых сортов, по консистенции близкий к творогу, я делала даже с домашним творогом), смешанная с мелко-мелко порезанной зеленью.
3. Брынза (или похожий сыр, см.выше) с картошкой. Состав - один к одному, отвариваем картошку в мундире, чистим, и горячую (важно!) измельчаем вместе с сыром в мясорубке.
Тут начинается самое интересное:
Тесто необходимо нарезать на куски (как на пирожки) и руками сформировать лепешки. На лепешки выложить начинку. Очень важно: количество начинки по объему должно быть равно (не меньше) объему теста.
Затем защипываем лепешки “в узелок“. Получаются симпатичные пампушки.Каждую пампушку берем в руки и начинаем пальчиками формировать из нее плоскую лепешку, “сплющивать“. Наступает самый важный этап, я его люблю больше всего: аккуратно, нежно, чтобы не порвать тесто, начинаем раскатывать лепешку в очень тонкий (около 5 мм, чем тоньше - тем лучше!) блин. По размеру он должен получиться как раз с сковородку.Дальше нужно хорошенько разогреть сковородку (сухую, совсем без масла!), я здесь пользуюсь древней бабушкиной чугунной сковородой. Хычины пекутся легко и быстро, иногда вздуваются пузырем на сковородке (от того, что при защипывании в начинке остался воздух), их нужно просто проколоть. Каждый хычин после выпекания нужно обильно и с обеих сторон смазать сливочным маслом и складывать в красивую стопочку. Хычины “обмякают“ и становятся очень нежными. На 15 таких красавцев у меня почти до конца “ушла“ пачка масла. Подавать к столу их нужно горячими, можно с соусом типа сметана-зелень-чеснок-перец, можно просто со сметаной. Девочки, рецепт совсем несложный, стоит попробовать, уверена, что вам понравится!
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- подготовься к лету за 14 дней! фигура афродиты!
- минус 60 см и 20 кг за 3 месяца! по 20 см ушло с брюха, попы и груди! вес стал т
- - 20 кг! я стала сексуальной красоткой! все в шоке, что это реально! еда после 1
- выход – есть! мы с любимым перешли на диетическое питание!
- ради него я стала худеть! избавилась от 20 кг за три месяца! у меня получилось д
- - 13 кг! ушел большой живот! лицо кардинально изменилось! фото!
- худеть нужно с головы! отказавшись от некоторых продуктов я похудела на 15 кг! с
- фантастика! минус 16 кг и 26 см в талии! я перешла с 54 на 48 размер! знакомые у
- без цели ничего не получится! зависть дает нам толчок к тому, чтобы быть лучше!
- - 8 кг за месяц! фантастика! я красотка, а не безвольное существо! фото!
- минус 17 кг! я убрала живот без голодовки! до жути надоел лишний вес! фото!
- мой опыт похудения: минус 30 кг за 5 месяцев! я себя не узнаю - выгляжу супер! ф
- какая я жирная, уродливая! сменила 52 размер на 46! - 55 см в объемах, - 26 кг!
- я победила свою лень - сделала свою фигуру красивой и соблазнительной!
- - 37 кг! день “х“ настал! сын мной может гордиться! гардероб пришлось полностью
- надоело быть толстой и я сбросила 41 кг! моя волшебная диета!
- как я сбросила 17 кг за 4 месяца! красивая фигура к лету! мои фото!
- - 27 кг! я больше не толстая бабища! стала счастливой обладательницей тонкой тал
- -14 кг! фантастика: жир топится! не хочу быть толстой! фото!
- все в наших руках! главное, не запускать себя! похудела на 30 кг!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|