ответ для: *Джамиля*
*Джамиля* писал(а): да там легко же, паштет именно. Я просто когда жарю печенку с овощами, часть убираю, добавляю вот этот хлеб вымоченный и взбиваю блендером. За минуту и паштет готов |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: *Джамиля*
*Джамиля* писал(а): да там легко же, паштет именно. Я просто когда жарю печенку с овощами, часть убираю, добавляю вот этот хлеб вымоченный и взбиваю блендером. За минуту и паштет готов |
ответ для: Кракозябра 14
Кракозябра 14 писал(а): Ничего себе,я не знала,думала белый и белый,что батон,что нет,я не ем хлеб,поэтому не знаю видимо,а на котлеты готовые сухари покупаю. Вы ещё и паштет умеете делать |
ответ для: игрек
игрек писал(а): я люблю фарш из филе бедра индейки.Но он бывает только в фермерском специализированном или на рынке.Индилайт смешиваю со свининой.Он суховат . |
ответ для: *Джамиля*
*Джамиля* писал(а): неее, даже вкусы разные. Батон он же сластит чуток, хлеб он без сахара точно и не такой молочный порой как батон. И тесто ж все равно разное. И вот например делая паштет из купонной печени , я тоже кладу туда вымоченный в молоке белый хлеб или батон. И вот батон если добавить прилично, он прям паштет сладким делает, чего не делает белый хлеб. |
ответ для: *Джамиля*
ответ для: Кракозябра 14
Кракозябра 14 писал(а): а батон и белый хлеб это разве не одно и тоже? |
ответ для: *Джамиля*
*Джамиля* писал(а): попробуйте! Еще кстати можно сыр потереть в фарш , тож сразу вкус другой выходит. Короче котлеты у нас всегда разные на вкус. И батон порой можно заменить на белый хлеб, а то некоторым батон может сладость дать. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|