ответ для: Ручеек удачи
Ручеек удачи писал(а): Свеклу надо варить целиком с самого начала, а потом в конце натереть на терке |
Чтооо?
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Ручеек удачи
Ручеек удачи писал(а): Свеклу надо варить целиком с самого начала, а потом в конце натереть на терке |
ответ для: Змеевна
Змеевна писал(а): Мой, слава богу, не такой капризный : Что приготовила, то и съел и похвалил, хотя я, например, запросто могу недосолить или недожарить/пережарить. |
ответ для: *Джамиля*
*Джамиля* писал(а): во точно. тоже раньше добавляла лимонной кислоты. но муж не любит с кислинкой борщ. пришлось отказаться. |
ответ для: Змеевна
Змеевна писал(а): Если мне не хватает кислоты, кладу лимонную на кончике ножа. Уксус нет. Уксус только с пельменями |
ответ для: Elyka
elyka писал(а): В кетчупе тоже уксус. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|