У нас полно. Фирма “Росъ“ вообще в городе производит. Вчера пили “Квасевич“, сегодня “Лента“. А в Пятерочке “Русские узоры“ и “Очаковский“ всегда. Окрошку люблю с “Очаковским“, он несладкий.
Очень мгого.Я беру любой,все хочу пробовать.У меня бабуля делала домашний,был бомбический просто. Окрошку на квасе не люблю,делала на кефире,на сыворотке,на минералке.Свэта научила делать на бульоне,а вместо колбасы-филиное куре))),из которого варился бульон.Просто отвал башки.
полно всякого кваса: красный сладкий и не сладкий, с разными добавками. Серый сладкий, не сладкий, с хреном с добавками. Раньше всегда только на сером несладком квасе окрошку делала. С возрастом меня от него раздувает как шар, весь жкт болит. Поэтому окрошку ем на кефире, на сыворотке тоже угощали. Ла на чем угодно ем, лишь бы не квас. На красном квасе гадость невероятная , московские так едят, такое себе
КрейцероваСоната писал(а): Везет. У нас как жара, так квас не купишь
все бегут за квасом, чтобы окрошку делать))) у нас же ещё Очаковский завод есть, возможно поставки изначально по городу. Хотя он наверное много, где есть))) А так я чаще продукты заказываю. Вон в купере набрать квас, и вуаля)))