ответ для: Виконтесса З
специальный для плова - от Мистраль такой есть в бирюзовой упаковке.
| |||||
| |||||
|
ответ для: Виконтесса З
ответ для: Дрель*)
Дрель*) писал(а): казан нужен или мультиварка с режимом плов. Можно и в сковороде, я делаю так: обжариваю мясо, лук, морковку, далее добавляю специи, сверху выкладываю рис и заливаю кипятком, ставлю томиться до полуготовности - перемешиваю, желательно не доливать воду иначе будет именно каша. И после перемешивания далее доготавливается, все плов готов. |
ответ для: *Джамиля*
*Джамиля* писал(а): застать бы. Тож вкусная штука. Проще говоря это шкварки от бараньего жира. Но они в казане полностью жир отдадут и потом такие горячие , хрустящие. Подают их джюза с луком, солью и лепешкой. Очень вкусно!!!! Все собираются и едят пока горячее и плов еще в процессе готовки. Прям сближающий такой момент для всех . |
ответ для: Атлантида12
Атлантида12 писал(а): Нет, никогда, он нам готовый кладёт в контейнер , нам остается только рот открыть |
ответ для: *Джамиля*
*Джамиля* писал(а): Вы джюзу заставали ? Или уже просто берете готовый плов и дома кушаете? Джюза подается в процессе готовки плова, в самом начале почти |
ответ для: Атлантида12
Атлантида12 писал(а): Вкусный , настоящий плов готовится в казане , с бараниной. В мультиварке он вкусный , как и на сковородке. Мы плов покупаем у хорошего мужичка , у него свое кафе национальной кухни, вот его плов настоящий плов каким он должен бытьдополнение: НЕ вкусный |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|