| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Coco_nut 10.01.25 01:40
Для разнообразия можно попробовать сделать утку по-пекински. -
Неизвестная_дама 09.01.25 22:51
Мне кажется, что утку лучше не мариновать, чтобы не портить вкус. Лучше начинить яблоками и завернуть в фольгу, чтобы не испарялась жидкость. -
13th Month Dance 09.01.25 22:35
ответ для: Натали 777778888
я кладу прямо на противень, фольгой накрываю сверху чтоб не сохло, таким типо колпаком ее сворачиваю, а на противень воду и подливаю по мере выкипания, ближе к концу не подливать чтобы успела испариться и низ поджарился, всегда норм получается.Натали 777778888 писал(а): я всегда а фольге запекаю -
kozochka48 09.01.25 22:32
Столовая ложка мёда жидкого, 2 столовые ложки соевого соуса, столовая ложка растительного масла, чайная ложка горчицы, чеснок мелконарезанный зубчика 3-4.
И сначала её обмазать смесью соли и перца, примерно по столовой ложке.
Можно в маринад добавить лимонный сок или какие-то приправы по желанию -
Jfdhjffgj 09.01.25 22:26
Я утку сначала варю в кастрюле до полной готовности. Потом обмазываю смесью из майонеза, чеснока, соли и в духовку до румяной корочки. Получается очень вкусно и сочно -
Натали 777778888 09.01.25 22:24
ответ для: 13th Month Dance
я всегда а фольге запекаю13th month dance писал(а): сочность от маринада не зависит вообще, можно вообще не мариновать, просто посолить, в основном зависит от температуры в духовке и в чем запекаете фольга, рукав -
13th Month Dance 09.01.25 22:21
сочность от маринада не зависит вообще, можно вообще не мариновать, просто посолить, в основном зависит от температуры в духовке и в чем запекаете (фольга, рукав) -
HELEN 3003 09.01.25 22:13
Я на новый год так готовила- сначала сделала рассол приблизительно 2 литра кипятка 2 столовые ложки соли, свежий чеснок, перец горошком, лавровый лист, смешала, остудила , погрузила утку на сутки. Перез запеканием смешала майонез , копченую паприку и сухой чеснок, немного чёрного перца, намазала этой смесью утку и в духовку. Получилось очень вкусно.
-
Натали 777778888 09.01.25 22:05
Спасибо, завтра надо идти за соевым соусом и апельсином, а так остальное есть -
Южаночка2025 09.01.25 22:03
Вот
«регистрация | вход |
- - 15 кг! я заставила жир отступить! нет складок на бедрах и животе! фото!
- - 24 кг! день х настал: от пышечки к тростиночке! теперь фигура вызывает зависть
- - 22 кг! атака на жир! сменила 54 размер на 48-й! услышала от мужа – ты обалденн
- мне надоело быть коровой! избавилась от 25 кг ненавистного веса! поход в спортза
- мой результат: минус 30 кг и 30 см в бедрах! толстушка в зеркале исчезла! фото!
- - 17 кг! я сбросила жир без диет! сногсшибательная фигура за три месяца! фото!
- голод - заблуждение? главный критерий истинного чувства голода!
- - 28 см! мой весенний старт - уничтожить жир! худею после родов! фото!
- - 30 кг! жир растаял на глазах! минус 20 см в талии! сменила 50 размер на 46-й!
- я победила упрямый жир! минус 23 кг за полгода! сменила бесформенную тушку на се
- талия 70 см! - 9 кг! фигура и талия богини! бока мой главный враг! фото!
- мое превращение в супермодель! точеная фигура позволяет мне носить наряды в обли
- - 25 см и 13 кг! моя победа! противный жир - не приговор! фото!
- -29 кг и пять размеров! волшебной таблетки нет! от колобка к тростиночке: у меня
- - 42 см и 15 кг! я сделала фигуру красивой! галя.ру - супер сайт! фото до и посл
- муж называл меня коровой, свекровь делала едкие замечания! осознав ситуацию, у м
- - 34 кг! выиграла войну с проклятым жиром! превратилась из толстушки в стройняшк
- я не узнаю свое тело! ни одной жирной складочки! секрет моей стройности! фото!
- - 33 кг и 32 см в талии! я худела ради мужа! стала самой красивой!фото!
- я похудела на 21 кг! освободила фигуру от слоя жира! это так здорово быть худой!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||