| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Darina498 10.01.25 13:52
Многое еще зависит от самой утки, если она старая, то только тушить, так как никакой маринад не поможет. -
Натали 777778888 10.01.25 13:41
Запекла, вроде не сухая -
ginger_Ann 10.01.25 07:57
Согласна,вместо соли соевый соус и завернуть в фольгу.Может ещё нафаршировать мелкопорубленным луком? -
Coco_nut 10.01.25 01:40
Для разнообразия можно попробовать сделать утку по-пекински. -
Мне кажется, что утку лучше не мариновать, чтобы не портить вкус. Лучше начинить яблоками и завернуть в фольгу, чтобы не испарялась жидкость. -
ответ для: Натали 777778888
я кладу прямо на противень, фольгой накрываю сверху чтоб не сохло, таким типо колпаком ее сворачиваю, а на противень воду и подливаю по мере выкипания, ближе к концу не подливать чтобы успела испариться и низ поджарился, всегда норм получается.Натали 777778888 писал(а): я всегда а фольге запекаю -
kozochka48 09.01.25 22:32
Столовая ложка мёда жидкого, 2 столовые ложки соевого соуса, столовая ложка растительного масла, чайная ложка горчицы, чеснок мелконарезанный зубчика 3-4.
И сначала её обмазать смесью соли и перца, примерно по столовой ложке.
Можно в маринад добавить лимонный сок или какие-то приправы по желанию -
Tabasco 09.01.25 22:26
Я утку сначала варю в кастрюле до полной готовности. Потом обмазываю смесью из майонеза, чеснока, соли и в духовку до румяной корочки. Получается очень вкусно и сочно -
Натали 777778888 09.01.25 22:24
ответ для: 13th Month Dance
я всегда а фольге запекаю13th month dance писал(а): сочность от маринада не зависит вообще, можно вообще не мариновать, просто посолить, в основном зависит от температуры в духовке и в чем запекаете фольга, рукав -
сочность от маринада не зависит вообще, можно вообще не мариновать, просто посолить, в основном зависит от температуры в духовке и в чем запекаете (фольга, рукав) -
HELEN 3003 09.01.25 22:13
Я на новый год так готовила- сначала сделала рассол приблизительно 2 литра кипятка 2 столовые ложки соли, свежий чеснок, перец горошком, лавровый лист, смешала, остудила , погрузила утку на сутки. Перез запеканием смешала майонез , копченую паприку и сухой чеснок, немного чёрного перца, намазала этой смесью утку и в духовку. Получилось очень вкусно.
-
Натали 777778888 09.01.25 22:05
Спасибо, завтра надо идти за соевым соусом и апельсином, а так остальное есть
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 14 кг! спасибо сайту галя.ру! я в шоке от результата! эффект сногсшибательный!
- - 34 кг! выиграла войну с проклятым жиром! превратилась из толстушки в стройняшк
- я уменьшила свою броню из жира! избавилась от жутких комплексов и обидных обзыва
- - 41 кг! я расплавила сальцо - сменила 54 размер на 44-й! мне стало легче жить!
- - 20 кг! объемы тают! мне было тяжело жить в шкуре толстушки! фото!
- - 40 кг и шесть размеров! я избавилась от глыбы жира! моя цель - талия в 60 см!
- мое превращение из гадкого утенка в прекрасного лебедя! щечки втянулись, грудь с
- - 33 кг и 32 см в талии! я худела ради мужа! стала самой красивой!фото!
- - 20 кг и 10 см в талии! я вернула фигуру к лету! с 46 размера перешла на 40! фо
- я поняла - пощады себе давать нельзя! похудела после родов за три месяца, привел
- - 35 кг! у меня появился красивый рельеф! вместе с жиром ушли и комплексы! фото!
- я захотела стать красоткой и стала ею! минус 21 кг! получила фигуру, сохранила а
- - 30 кг! моя талия 65 см! фигура стала потрясающей! идеальные ножки! фото!
- однажды я сказала себе: “ все, хватит! сажусь на диету!“ у меня получилось - мин
- - 34 кг! из толстой коровы в стройную красотку! благодаря сайту galya.ru я перес
- - 61 кг! моя победа! я освободила свое тело от запасов жира! мое фото!
- сделать талию просто! минус 10 кг за 2 недели!
- диета - блокатор жира! я похудела на 34 килограмма! мое фото!
- минус 11 кг! фантастика: я откачала мерзкий жир! суперфигурка без пластики! фото
- я избавилась от 20 кг ненавистного веса! за жирными складками скрывалась такая к
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|