| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Линали 30.10.23 10:08
Уши к пивасу норм -
*ВОДОЛЕЙЧИК* 23.10.23 21:09
салат из куриных сердечек с мужем обожаем, печеночный тортик тоже делаем иногда.. в оливье кладу отварной язык мелко порезанный вместо мяса, мы в таком варианте любим.. -
Озёрная ведьма 23.10.23 21:08
попробуйте куриные шейки на гриле, залипательнее чипсов -
ответ для: КУКОЛКА-СОБАЧКА
КрейцероваСоната писал(а): Ну вообще-то всю жизнь люди варили кусок говядины крупным куском или курицу целиком, а потом вынимали мясо, остужали и нарезали. Разве нет?
Разве нет. Всегда сырое мясо нарезалось на относительно мелкие куски и варилось. Оно так и проваривается и бвстрее и лучше, и бульон насыщеннее, и варить удобнее. Чтобы разрезали большой вареный кусок и потом снова готовили я никогда не встречала. -
игрек 23.10.23 17:05
Из перечисленного только язык и печень для паштета. -
Magical girl 23.10.23 15:56
ответ для: КУКОЛКА-СОБАЧКА
КрейцероваСоната писал(а): Прикольнее рубленые выходят - не на мясорубке мельчить, а мелкими кубиками резать
Спасибо, попробую) я рубленные из куриной грудки люблю, с майонезом в составе, они как сливочные на вкус получаются) -
КУКОЛКА-СОБАЧКА 23.10.23 15:48
ответ для: Magical girl
Нежная Дракоша писал(а): А я именно котлеты из печени ни разу не готовила надо будет тоже как-нибудь сделать.
Прикольнее рубленые выходят - не на мясорубке мельчить, а мелкими кубиками резать -
Magical girl 23.10.23 15:45
ответ для: КУКОЛКА-СОБАЧКА
КрейцероваСоната писал(а): Ооо, вспомнила, надо печеночные котлеты забацать
А я именно котлеты из печени ни разу не готовила) надо будет тоже как-нибудь сделать). -
КУКОЛКА-СОБАЧКА 23.10.23 15:05
ответ для: Profi_Troll
Ценные_советы писал(а): Конечно! А вы что, вынимаете?? Зачем? Обжарить можно положив сразу после этого в кипящий бульон, это не перепад температуры. С языком это отдельный рецепт, он нестандартный.
Ну вообще-то всю жизнь люди варили кусок говядины крупным куском или курицу целиком, а потом вынимали мясо, остужали и нарезали. Разве нет? -
ответ для: КУКОЛКА-СОБАЧКА
КрейцероваСоната писал(а): Ну а как Вы борщ варите? Не вынимая мясо? Или, например, во многих рецептах мясо сначала жарят, потом добавляют другие ингредиенты и перекладывают в другую посуду и тушат. Тот же язык сначала отваривают целиком, затем держат в ледяной воде, снимают кожу, выкладывают в бульон до остывания, достают, нарезают пластинами и запекают в соусе. Или уху, вынимают голову, хвосты, саму рыбу
Конечно! А вы что, вынимаете?? Зачем? Обжарить можно положив сразу после этого в кипящий бульон, это не перепад температуры. С языком это отдельный рецепт, он нестандартный. -
КУКОЛКА-СОБАЧКА 23.10.23 12:48
ответ для: Profi_Troll
Ценные_советы писал(а): Да поняла я. Это же и получается 2 раза, сначала они остыли, измельчились, а потом снова на плиту. Ну, как хотите, просто продукты действительно не переваривают по несколько раз, хоть даже и по 10 минут, потому что они теряют свои полезные свойства. Можно сразу сырыми нарезать.
Ну а как Вы борщ варите? Не вынимая мясо? Или, например, во многих рецептах мясо сначала жарят, потом добавляют другие ингредиенты и перекладывают в другую посуду и тушат.
Тот же язык сначала отваривают целиком, затем держат в ледяной воде, снимают кожу, выкладывают в бульон до остывания, достают, нарезают пластинами и запекают в соусе. Или уху, вынимают голову, хвосты, саму рыбу -
ДЖЕНИФЕР ЧА 23.10.23 12:48
Печень куриную, сердечки куриные.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- муж называл меня коровой, свекровь делала едкие замечания! осознав ситуацию, у м
- атака на жир! диета вместо липосакции! я похудела с 80 до 60! мое фото!
- спасибо сайту и всем от моего мужа! он рад, когда ему приходится тратиться на мо
- мои достижения! живот стал плоским и твердым!
- - 31 см и 20 кг к новому году! я избавилась от жировой прослойки! - 19 см в тали
- точеная фигурка на заказ! - 15 кг за три месяца! уничтожила тушку! к лету стала
- - 13 кг! мое секретное оружие против лишнего жира! ненавистные килограммы тают б
- - 22 кг! моя борьба за тонкую талию! сбросила три размера! сразила всех наповал!
- минус 23 кг и 66 см! я ненавидела свое жирное тело! смогла вылепить из себя крас
- как я похудела на сайте! перешла с 50 размера на 46! фото!
- моя война с лишним жиром! я - победил: минус 30 кг за 13 недель! началась новая
- - 40 кг! я запустила жиротопку - сменила размер xxl на s! ножки и попа без целлю
- - 22 кг! точеная фигура за полгода! я взяла себя в руки! эффект потрясающий! фот
- - 30 см и 11 кг! я вступила в бой с лишними килограммами! фото!
- фигура богини к лету! как я избавляюсь от ненавистных килограммов! пора кардинал
- - 22 кг и 46 см! сушка тела! я себя слепила из того, что было! строгая диета + с
- я похудела! - 32 см и 11 кг! растопила жир на животе! фото до и после!
- -20 кг: мое чудесное преображение! уничтожила жир и сдулась как шарик! мое фото!
- - 18 кг! мне надоел обвисший живот и уродливые растяжки! моя цель - 50 кг! фото
- галя меня вдохновила и чудо свершилось! результат потрясающий: за месяц минус 10
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|