| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Линали 30.10.23 10:08
Уши к пивасу норм -
*ВОДОЛЕЙЧИК* 23.10.23 21:09
салат из куриных сердечек с мужем обожаем, печеночный тортик тоже делаем иногда.. в оливье кладу отварной язык мелко порезанный вместо мяса, мы в таком варианте любим.. -
попробуйте куриные шейки на гриле, залипательнее чипсов -
Profi_Troll 23.10.23 20:37
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): Ну вообще-то всю жизнь люди варили кусок говядины крупным куском или курицу целиком, а потом вынимали мясо, остужали и нарезали. Разве нет?
Разве нет. Всегда сырое мясо нарезалось на относительно мелкие куски и варилось. Оно так и проваривается и бвстрее и лучше, и бульон насыщеннее, и варить удобнее. Чтобы разрезали большой вареный кусок и потом снова готовили я никогда не встречала. -
Из перечисленного только язык и печень для паштета. -
Magical girl 23.10.23 15:56
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): Прикольнее рубленые выходят - не на мясорубке мельчить, а мелкими кубиками резать
Спасибо, попробую) я рубленные из куриной грудки люблю, с майонезом в составе, они как сливочные на вкус получаются) -
ответ для: Magical girl
Нежная Дракоша писал(а): А я именно котлеты из печени ни разу не готовила надо будет тоже как-нибудь сделать.
Прикольнее рубленые выходят - не на мясорубке мельчить, а мелкими кубиками резать -
Magical girl 23.10.23 15:45
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): Ооо, вспомнила, надо печеночные котлеты забацать
А я именно котлеты из печени ни разу не готовила) надо будет тоже как-нибудь сделать). -
ответ для: Profi_Troll
Ценные_советы писал(а): Конечно! А вы что, вынимаете?? Зачем? Обжарить можно положив сразу после этого в кипящий бульон, это не перепад температуры. С языком это отдельный рецепт, он нестандартный.
Ну вообще-то всю жизнь люди варили кусок говядины крупным куском или курицу целиком, а потом вынимали мясо, остужали и нарезали. Разве нет? -
Profi_Troll 23.10.23 14:46
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): Ну а как Вы борщ варите? Не вынимая мясо? Или, например, во многих рецептах мясо сначала жарят, потом добавляют другие ингредиенты и перекладывают в другую посуду и тушат. Тот же язык сначала отваривают целиком, затем держат в ледяной воде, снимают кожу, выкладывают в бульон до остывания, достают, нарезают пластинами и запекают в соусе. Или уху, вынимают голову, хвосты, саму рыбу
Конечно! А вы что, вынимаете?? Зачем? Обжарить можно положив сразу после этого в кипящий бульон, это не перепад температуры. С языком это отдельный рецепт, он нестандартный. -
ответ для: Profi_Troll
Ценные_советы писал(а): Да поняла я. Это же и получается 2 раза, сначала они остыли, измельчились, а потом снова на плиту. Ну, как хотите, просто продукты действительно не переваривают по несколько раз, хоть даже и по 10 минут, потому что они теряют свои полезные свойства. Можно сразу сырыми нарезать.
Ну а как Вы борщ варите? Не вынимая мясо? Или, например, во многих рецептах мясо сначала жарят, потом добавляют другие ингредиенты и перекладывают в другую посуду и тушат.
Тот же язык сначала отваривают целиком, затем держат в ледяной воде, снимают кожу, выкладывают в бульон до остывания, достают, нарезают пластинами и запекают в соусе. Или уху, вынимают голову, хвосты, саму рыбу -
ДЖЕНИФЕР ЧА 23.10.23 12:48
Печень куриную, сердечки куриные.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- я похудела – что дальше? диета – это не разовое мероприятие, а образ жизни!
- моя осиная талия без жировых складок! минус 7 кг! я заставила тело стать стройне
- - 65 кг! я похудела без таблеток и липосакции! больше нет унижений! мое фото!
- - 21 кг! из хомячка в дюймовочку! нанесла сокрушительный удар по жиру! фото!
- у меня получилось! минус 50 кг к лету! устала видеть себя в зеркале толстой и не
- - 18 кг! я победила жир! от мужчин нет отбоя! нашла новую любовь! фото!
- моя гонка за красивым телом! надоело быть колобком на ножках с ужасным целлюлито
- я помолодела на 10 лет: сбросила 19 кг и 58 см в объемах! обязательно добьюсь за
- я готова на все ради талии в 60 см! моя фигура изменилась в тренажерном зале! фо
- шок! - 21 кг! я это сделала: закрыла талию на замок! убрала жир с бедер и ляжек!
- как я за год похудела на 23 кг на этом сайте! мне надоело быть жирной! фото!
- моя история стройности! - 27 см и 12 кг! прощай жуткий целлюлит! фото!
- я победила упрямый жир! минус 23 кг за полгода! сменила бесформенную тушку на се
- мой опыт “войны“ с лишним весом! моё тело мне не враг!
- - 60 см и 25 кг! жир больше не висит с боков! нет обзываний - ты корова в 90 кг!
- - 11 кг! фигура мечта! я кардинально преобразилась! уничтожила заплывшее жиром т
- похудеть до состояния супового набора? мужчина - человек, на кости не бросается!
- минус 16 кг! началась нормальная жизнь, а не жуткий кошмар!
- я уменьшила свою броню из жира! избавилась от жутких комплексов и обидных обзыва
- я на пути к совершенству! буду весить 50! слова “да ты корова жирная, худеть пор
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|