ответ для: Koriushka
Koriushka писал(а): да нет всю упаковку! Вы что, никогда не ели шпинатный суп-пюре? Изумительная вкуснотень! Если плохо перемолотые, то потом в блендер |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Koriushka
Koriushka писал(а): да нет всю упаковку! Вы что, никогда не ели шпинатный суп-пюре? Изумительная вкуснотень! Если плохо перемолотые, то потом в блендер |
ответ для: Казень
Казень писал(а): Ленивые кутабы,шпитанзеленьлук,петрушка,укроп,все мелко порезать немного присолить и на лаваш сыр сулугуни,на сухую сковородку с двух сторон пару минут,потом на тарелку, смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем на несколько минут, очень вкусно. |
ответ для: Халат
Banuma писал(а): Я куриное филе жарила с такими шариками, вкусно. |
ответ для: Donetskaya
Donetskaya писал(а): а много его пойдёт на суп? Просто типа вместо зелени добавить? |
ответ для: Elle Nina
Elle Nina писал(а): Если он в целом не вызывает неприятия, то хоть в омлет добавить, хоть в зелёный смузи, хоть прибавить к брокколи для сохранения зелёного цвета блюда. Он при размораживании и готовке рассыпается в зелёную труху разноразмерную. Я его часто себе добавляю, но не много - одной-двух шайб на порцию достаточно. Кроме меня в семье его никто не ест. А мне вполне себе норм. |
ответ для: Osa Mozgoed
Osa Mozgoed писал(а): я как то купила, попробовала и выкинула |
ответ для: Koriushka
Koriushka писал(а): Суп ! Очень вкусно выходит. Лук и сливки туда ещё. Есди каких-нибудь креветок - вообще огнище |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|