| ||||||
| ||||||
|
начало
-
fcbghugkhps 29.12.20 15:48
Понятно, что в интернете полно рецептов, хотелось проверенного) -
fcbghugkhps 29.12.20 15:47
ответ для: ДЖЕНИФЕР ЧА
спасибо большое00Боливелла00 писал(а): мука - 330 г Вода - 170 мл Дрожжи сухие активные - 4 г Масло оливковое первого отжима или подсолнечное - 10 мл Соль - 5 г Чтобы приготовить тесто для пиццы, сперва просеять муку. шаг 2 В муке сделать воронку. Всыпать дрожжи. Затем подливать небольшими порциями масло и воду. Одновременно перемешивать муку от края в центр. - шаг 3 Тесто взялось в комок. Посолить. Месить еще 10 минут. В итоге получится резиновое тесто. Разделить тесто на 2-3 части, скатать их в шар, поместить в пищевую герметичную емкость с крышкой и поставить в холодильник. На следующий день тесто для пиццы можно использовать максимум в течение суток. Фото приготовления рецепта: Тесто для пиццы, как в пиццерии - шаг 4 При формировании коржа для пиццы тесто не раскатывать, а растягивать, раскручивать для тонкой пиццы. -
звезда давида 29.12.20 13:15
В интернете выбирайте на Ваш вкус.У меня дети ,как только у них появляется желание - начинают готовить пиццу.Один рецепт не понравился,тесто какое то жёсткое,-нашли другой,потом третий.Так и подобрали,чтобы понравился . -
Халат 29.12.20 12:25
Мука, вода, дрожжи, соль, сахар, масло оливковое -
ДЖЕНИФЕР ЧА 29.12.20 11:44
мука - 330 г
Вода - 170 мл
Дрожжи сухие активные - 4 г
Масло оливковое первого отжима или подсолнечное - 10 мл
Соль - 5 г
Чтобы приготовить тесто для пиццы, сперва просеять муку.
шаг №2
В муке сделать воронку. Всыпать дрожжи.
Затем подливать небольшими порциями масло и воду. Одновременно перемешивать муку от края в центр.
- шаг №3
Тесто взялось в комок. Посолить. Месить еще 10 минут. В итоге получится “резиновое“ тесто. Разделить тесто на 2-3 части, скатать их в шар, поместить в пищевую герметичную емкость с крышкой и поставить в холодильник. На следующий день тесто для пиццы можно использовать (максимум в течение суток).
Фото приготовления рецепта: Тесто для пиццы, как в пиццерии - шаг №4
При формировании коржа для пиццы тесто не раскатывать, а растягивать, раскручивать для тонкой пиццы. -
дядя Андрей_2,0 29.12.20 11:28
В инете полно подобных рецептов и даже с видео
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- фигура афродиты! я сама вылепила свое тело! больше никогда не буду пышкой! мое ф
- - 30 кг за 1,5 года! у меня красивое тело без обвисшей кожи: тонкая талия и стро
- я изменила свою жизнь! достигла своей цели - минус 25 кг! мужчины теперь оборачи
- спор с мужем стал толчком: я без труда потеряла 7 кг и выиграла! мое фото до и п
- я вовремя поняла - это нужно только мне! похудела на 10 кг! обрела уверенность в
- - 26 кг! хватит носить на себе жир! я вылепила тонкую талию! выгляжу как модель!
- а мне нравится быть полной! колышущиеся складки очень секси!
- прощай толстый животик! минус 20 кг! сменила 52 размер на 44-й! теперь ношу толь
- моя мечта осуществилась! - 36 кг и 5 размеров! я вылезла из шкурки хрюши! фото!
- на старт к сезону мини! мое превращение: из 94 кг в 81! сделала живот без жира!
- я сдулась как шарик! научилась управлять своим весом без истязаний! это реально!
- - 20 кг за 5 месяцев! я была коровой, ненавидела свое отражение в зеркале, завид
- встречай лето с осиной талией и без галифе! - 7 кг и 10 см в талии! диета творит
- - 26 кг! я разбила жировые клетки! открываю вам свой секрет! мое фото до и после
- - 49 кг за полгода! мое преображение из толстой тетки в стройную девушку! мое фо
- выход – есть! мы с любимым перешли на диетическое питание!
- -14 кг и 2 размера! моя фигура вызывает зависть! я уже не могу остановиться!
- - 28 кг! идеальная фигура за два года! я уничтожила бесформенное тело! фото!
- - 18 кг! я вылепила супертело: сбросила 70 см в объемах! мой вес 55 кг! фото до
- - 20 кг! как я сбросила ненавистный жирок! мое фото!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|