ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Свинину большим куском натирала чесноком, обсыпала розмарином, шпиговала чесноком, овощами и в фольге запекала в духовке 2 часа. Уходит на ура всегда. |
Свинину с жиром или без? Какую часть туши брали?
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Свинину большим куском натирала чесноком, обсыпала розмарином, шпиговала чесноком, овощами и в фольге запекала в духовке 2 часа. Уходит на ура всегда. |
ответ для: Cardinal grise
Cardinal grise писал(а): Не знаю. Я вроде всё неплохо готовлю... Сейчас вот ем просто яичницу с просто куриным филе в приправах. Что называется - что нашла в холодильнике...Вкусно |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|