ответ для: Белая Луна
коржи я делала самые обычные-бисквитные, только половину сделала с какао. а крем: сгущенка+ масло, тоже ничего особенного, в коржах немного изюма. а вот рецепт мастики:сухое молоко — 200 г;
сахарная пудра — 200 г;
молоко сгущённое — 4-5 столовых ложек;
сок лимона — 1-2 чайной ложки;
пищевой краситель.
Сухое молоко и сахарную пудру смешать, добавить сгущённое молоко и сок лимона. Вымесить мастику до однородности. Сухих ингредиентов может уйти и больше, так как бывает разное по густоте сгущённое молоко. От мастики отделить 1/8 часть — эта мастика останется белой. Большую часть мастики покрасить с помощью специальных пищевых красителей в алый цвет.
Алую мастику раскатать толщиной 0,3-0,5 см, покрыть ей торт. а белой сделать маленькое сердечко)
вот еще...для коржей нужно будет сделать шаблон. и по нему вырезать коржи. только каждый последующий корж должен быть на 0,5 меньше предыдущего ))