Берем два листа лаваша и кладем один на другой. Верхний промазываем майонезом и плотно посыпаем рубленой зеленью (петрушка, кинза, можно базилик и др.). накрываем еще одним листом лаваша, смазываем его майонезом и сверху выкладываем слой порезанных крабовых палочек. Кладем еще лист лаваша, смазываем майонезом, посыпаем тертыми яйцами. Заворачиваем лаваш рулетом (вместе с самым нижним, не промазанным листом), затем заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим в холодильник на пару часов, чтобы рулет пропитался. Не промазанный лист лаваша спасет рулет от чрезмерной пропитанности, именно этим и объясняется его необходимость. Потом достаем и нарезаем. Рулет получается большой и очень сытный.
Вопрос и не ко мне, но позволь я тоже отвечу, я так тоже делала... брала лаваш, смазывала его плавленом сыром Виола, листья салата и семга (тоненькие тоненькие ломтики), сворачивала рулетом, в фольгу или в пленку и убирала в холодильник, через час уже кушать можно
Да точно так же как и описала девушка, просто слой зелени, слой сыра, слой семги, заворачивала и в холодильник. Потом нарезала колечками и к столу , как закуску подала. Сметается быстро