ответ для: Леди Плюшка)
Я обычно размораживаю мясо с утра, когда прихожу, то либо жарю его с грибами,вином и специями. на гарнир либо рис,либо картошка пюре, для того чтобы отварилась за 15 минут,я ее очень мелко режу, а потом масло,молоко и взбиваю миксером. В это время делаю салатик.
Мясо в горшочке тоже недолго сделать, мясо обжарить, лук, морковь и грибы тоже, картошечку, все в горшочек, специи и тертый сыр и на 15-17 минут в микроволновку. В это время либо салатик сделать, либо что-то еще.
Фаршированные кальмары тоже недолго делать. А так меню у нас разнообразное, просто сама люблю покушать,поэтому люблю и готовить.
А по выходным пеку разную пиццу, делаю луковые кольца, крабовые палочки в кляре ну и много всякой вкусной закуски к пиву и это тоже у нас считается шикарным ужином,но конечно готовлю я все это не 30 минут