ответ для: Vredinka ya
Краткий ввод. Торт может быть любым, какой вы больше всего любите или Ваш мужчина.
Я делала медовый.
Для торта нужно:
тесто
600 гр муки
4 яйца
1 стакан сахара
ложку чайную соды
400 гр мёда( ложек 6 столовых)
крем
1 литр сметаны
1 стакан сахара
300 гр масла сливочного
1 пакетик ванильного сахара.
Так делаем тесто
сахар, мёд смешиваем, гасим чайную ложку соды водой, добавляем, вбиваем 4 яйца хорошо перемешиваем, добавляем муку. и смешиваем тесто, я его руками не мешу просто ложкой в миске. Получившиеся тесто кладу в пакет полиэтиленовый и морозилку где на 2-4 часика.( всё зависит тороплюсь ли я или нет)
Вынимаем тесто делим на 4 части.я противен застилаю пекарской бумагой( потом после приготовления коржа снимаю коржик с бумагой кож пока ещё горячий сразу же снимаю его с бумаги, бумажка должна быть больше самого коржа, так проще снимать)
Каждый коржик выпекать при температуре 180-200 градусов 10-15 минут всё зависит от духовки. По цвету коржи должны стать золотыми.( если коржик сложно разровнять, немного присыпте его мукой и распределить на весь противень)
Так коржи спекли. Урааа!!
Переходим к крему
Перед приготовлением крема ни сметану ни масло в холодильник не кладём. Всё должно быть комнатной температуры.
растираем наше 300 гр масла со стаканом сахара + пакетик ванильного сахара. Потом постепенно добавляем сметанку( комнатной температуры)
получаем однородный крем.
Теперь девочки я вот как делаю
беру большой пакет для одежды полиэтиленовый, разрезаю его , чтобы в один слой был. Коржи кладём на пакет
Беру коржи и крем промазываю их, и потом заворачиваю торт в пакет.Промазываем всё и боковины тоже. Всё тортик надо оставить для пропитки часиков на 8.
Теперь сама грудь!
я взяла две пиалы по размеру с моей грудью ))
купила обыкновенный готовый бисквитный корж. клубнику сырую и взбила сливки.
Пиалы выстелила пишевой плёнкой( чтобы было удобно вынимать нашу грудь)
и уложила в пиалы бисквит, клубнику и крем, слоями, так чтобы первый и последний слой в пиале был бисквит)
поставила в холодильник буквально на пару часиков.
Так теперь самое главное сборка торта.
берём нашмедовый торт
распоковываем от плёнки, кладём сразу на то в чём он будет( поднос, доска противень)
вырезаем талию, немного подрубаем плечи, чтобы по форме было схоже с женским силуэтом.
Теперь берём наши груди, переворачиваем пиалы прям на торт , ну те места где по вашему должна быть грудь.
Теперь девочки наш сложенный торт надо промазать ОБЯЗАТЕЛЬНО невзирая что он весь в креме. Ещё раз кремом и обязательно сливочным.
Сливочный крем для обмазки уже собранного торта
100 мл молока
250 гр масла
1 стакан сахара
2 ложки муки.
1 пакет ванилина
Берём молоко смешиваем с мукой, чтобы не было комочков, ставим на огонь и постоянно мешаем, масса загустеет до состояния теста на оладьи.Снимаем, остужаем. Берём масло( комнатной температуры перетираем с сахаром , взбиваем, масло станет цвета слоновой кости и без кристаллов сахара, по 1 ложке чайной, начинаем добавлять молоко с мукой в наше масло, и так до последней капли. Крем будет очень нежным с хорошей текстурой.
Вот этим кремом хорошо покрываем наш торт
и грудь в том числе. Покрываем равномерно и гладко.
МАСТИКА!!!
Я брала 2 пакета маршмелоу по 250 грамм( мастика ещё осталась)
взяла посудину высыпала зефирки, добавила 50 гр сливочного масла и поставила в микроволновку на минуту вытащила посмотрела, Мастика должна стать пузырчато воздушной и увеличиться раза в два, при этом зефирки уже не являться отдельными частями это одно целое, если такого результата нет , ещё продолжаем подогревать в микроволновке.
Я брала где то килограмм сахарной пудры покупной, самого мелкого помола, чем мельче, тем текстура мастики лучше.
Гдето на 250 грамм мастики , у меня ушло 500 гр сахарной пудры . По консистенции получается типа пластилина.( в процессе я добавляла пищеывые красители.)
само тело и грудь я покрасила так красный + синий + немного оранжа....
раскатала пласт мастики ( толщина мастики должна быть НЕ МЕНЬШЕ 0,5 иначе все косяки неровности) и покрыла грудь и декольте этим цветом.резала мастику ножницами так как мне надо было.Я раскатала большой овал, потом вырезала как бы снизу треугольник, ну чтобы он лёг и покрыл плечи и саму грудь. Потом точно так же поступила с корсетом, только в мастику я добавила красный краситель.
соски сделала из малиного цвета.
мастику если надо склеить, то капелькой воды.
Вроде всё.
Если что непонятно пишите.