Tarantajka писал(а): я использую полуфабрикаты, но собственного производства. так что не скажу что ленива, так как это надо сначало наделать. поэтому отнесу все это к рациональному использованию времени. например: делаю я голубцы. какая разница 10шт или 20. разница в минут так десяти. половину сразу приготовила, вторую заморозила. поитогу в конечном результате когда я надумаю сделать голубцы в следующий раз моя экономи составит около часа. это время я могу потратить на что то другое. как правило делаю голубцы, пельмени, варенники, чебуреки, отбивные, мариную курицу, пиццу и т.д. иногда даже мороже дрожжевое тесто. могу заморозить заправку в борщ. если покупаю мясо на рынке, то сразу половину перекручиваю на фарш и разлаживаю по пакетикам на одну готовку. |