ответ для: Stefanixxx
спасибо. Да особого секрета нет. Испекла вчера бисквит, разрезала на коржи, перемазала или сгущенкой или сметана+сгущенка, сметана+сахар+коньяк, сметана+сливки(домашние)+коньяк. намазала корж, выложила фрукты(банан, мандарины, киви) намазала еще раз корж. Так все коржи(намазывать можно чем хотите, только если мазюка густая, то обязательно сбрызните корж коньяком или водой. когда тотр собранный, можно обмазать маслянным слоем или вар. сгущенкой. это основа под мастику. Поставила на ночь в холодильник. на след. день засмесила мастику. придала нужный цвет(с магазинными конфетами это сложно,т.к. они цветные, но на крахмале я еще не научилась делать...она белоснежная получается). месить нужно пока не станет слегка липкой. Затем раскладываете на пленку пищевую и сверху ей же накрываете. Так легче раскатывать(кстати так и мясо на обивные классно отбивать, быстро и чисто)раскатываете толщиной миллиметра 2. только сначала отмерьте по размеру торта + 5 см. Наматываете на скалку и быстренько на торт. Разглаживаете и украшаете. Для блеска можете смазать водой. вот собственно и весь секрет