-
Девочки, я смотрю на гале частенько обсуждают боннский суп! Я так поняла это какой-то диетический супчик, в котором много лука?
А что туда ещё кладут и как готовят, может тоже стоит попробовать в разгрузочный день?
-
ответ для: MademuaZelle
MademuaZelle писал(а): девочки! давайте вместе, может советом друг другу поможем |
давайте вы на боннском, а я на пароварке ))) сравним результаты! У меня сейчас 55....хочу 51! Просто на боннском сидишь, а потом все возвращается( а я хочу, чтобы все стабильненько было))
-
кстати, свои параметры укажу - вес 64,5 рост 172, хочу весить 61 - 61,5. спортом не занимаюсь последнее время, пассивно худею
-
девочки! давайте вместе, может советом друг другу поможем)
-
я вот сейчас его ем. В принципе не страшно, я соевый соус добавляю и вообще вкусно. К сельдерею отношусь нормально, лука в супе если честно не чувствую - просто может не думаю о нем? в целом очень довольна, вес уходит быстро, я на нем сидела три или два дня перед днем рождения, хорошо убавилось, потом праздники пошли, бросила суп, а теперь вот снова. искала кстати в интернете о вреде этого супа - не нашла, и вроде даже медики на него садят тучных пациентов перед операцией, например. но могу сказать, да, упадок сил ощущается. хотя не сказать чтоб он сильно мочегонным был, нет, вроде не сильно - молокочай куда сильнее, но от молокочая у меня вообще почки отпали, болели прям, больше не рискну. а супчик хороший, всем советую, в конце концов там вредного то нет ничего - овощи одни, солить можно и приправы по вкусу.
-
ответ для: katreena
Cпасибо за развернутый ответ
думаю, я не отважусь! Сок из сельдерея каждое утро пью (он тоже жиры помогает сжечь)... Потом на пару готовить еду буду))) может так смогут уйти эти ненавистные кг ) ПРОСТО, ЛЮБЛЮ ВКУСНО ПОЕСТЬ! А ТУТ...НУ ГАДОСТЬ ПРЯМ
ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ВЕРНЕТСЯ ВСЕ )а он реально жир сжигает? Ии за счет чего худеем? Просто,что ккал в нем мало?
-
Есть 2 варианта супа: побольше лука (как знаете, там есть и сельдерей) или побольше сельдерея (а лука немного, как в первом варианте). Советую сразу: если будете готовить НЕ добавляйте никаких приправ (карри, кориандр и т.д.), потому что именно от этих приправ уже на 3 день суп становится просто адским адом!!!!!! Лук не так уж и заметен вареный, в нем вообще фактически никакого вкуса нет. Я, когда сидела, стругала все 6 здоровых луковиц ооооооочень мелко, знаете, как в оливье иногда добавляют, чтобы просто запах чувствовался, правда времени до
на приготовку уходило, но становилось явно лучше, остальные же овощи старайтесь резать покрупнее, тогда они затмевают “луковый вкус “ супа, а бульон (если же не добавляли никаких специй) весьма приятен, правда им особо не наешься. Я сидела 7 дней (как положено, без единого исключения) и потеряла около 5 кг, но... лучше если боннский супчик - это вроде как разгрузочная неделя к правильному питанию, в противном случае, все 5 кг вернутся сразу на следующую среду.
В субботу у меня правда был сильный упадок сил, и у многих, кто сидел на супе, к 5 дню все херело, хотя в тот день уже курочки можно, но и ее не хотелось. Поэтому советую попить витаминчики, как в принципе, и при любой чего-либо-исключающей-во-многих-продуктах пить витамины:))
В общем, удачи)))
Но, честно говоря, по сравнению с 2 неделями на запаренной безвкусной гречке с кефиром - Боннский супчик - оооочень даже ничего!:))))
-
А я чего-то не смогла такое есть, даже блендер не помог.
-
ну лук можно и поменьше класть чем в рецепте)))или же в блендере перемолоть все и как крем суп будет.и точно лук не заметишь