ответ для: Неожиданная
я просто насыпаю обильно на протвень холодный покрытый фольгой, кладу курицу брюхом вниз и ставлю в разогретую духовку. но смотрите, она получается пресноватой, это типо для тех кто на диете))) но мне нравится!
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Неожиданная
ответ для: террариум
террариум писал(а): протвень посыпаю солью обильно и просто кладу целую тушку сверху. и запекаю, вкусно получается |
ответ для: МилашкаМашка
МилашкаМашка писал(а): У меня ещё есть много рецептов, только скажите, отправлю. И они все разнообразны и вкусны. |
ответ для: Неожиданная
ответ для: Неожиданная
ответ для: Неожиданная
ответ для: Неожиданная
ответ для: Неожиданная
КрейцероваСоната писал(а): Спасибочки! А в чем замочить? И у меня тоже в духовке гриль, но я им не пользовалась почти. Как это правильно делать? Сначала запечь, а потом гриль включать или как? |
ответ для: МилашкаМашка
МилашкаМашка писал(а): Ну что же первый, и самый вкусный, замочите в 2 стл. соли, и половину ст.л. чайный сахара, 1 лавровый лист, и немного черного 1-2 горошины перца, можно на 5 часов, я ещё накалывала, что бы было везде пропитано, и ещё у меня гриль, как и в плите, и просто отдельный гриль, такая вкуснятина получается. Это первый рецепт. Потом дам то, что переписала себе в книжку, Вы просили по одному. |
ответ для: Неожиданная
КрейцероваСоната писал(а): С удовольствием! Только можно по 1 в комментарии, чтобы удобнее читать было? |
ответ для: Ампаро - 5
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|