| ||||||
| ||||||
|
начало
-
солнечный2лучик 06.10.07 17:51
АРБУЗНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
Продукты:
1 л минеральной воды
1 кг арбуза
2 ст. ложки меда
орехи.
Инструкции:
Мякоть арбуза нарезать кусочками, опустить в бокалы для коктейля, залить медом, посыпать рублеными орехами и выдержать в холодильнике. При подаче наполнить бокалы хорошо охлажденной минеральной или газированной водой. -
солнечный2лучик 06.10.07 17:50
ЯЗЫК ТИПА ЖЮЛЬЕН
Продукты:
Язык (говяжий, телячий, свинной, вобщем любого сколько есть),
грибы шампиньоны 200 г,
1 луковка,
бекон или копченая ветчина 100 г,
сыр 150-200 г,
майонез.
Инструкции:
Язык помыть и отварить до готовности (2,5-3 часа)в подсоленной воде вместе со специями (лаврушка, перец горошком и душистый) и кореньями (лук, морковь...). Готовый язык опустить ненадолго в холодную подсоленную воду и потом снять с него шкурку (после того как полежит в воде - легче снимать эту самую шкурку). Затем порезать язык поперек толщиной где-то в палец (0,5см-1см). Грибы нарезать пластинками, ветчину кубиками, а лук полукольцами. Все обжарить посолив и поперчив. После этого выложить всю эту смесь на бумажную салфетку, чтоб стек жир.
Язык выложить на блюдо, сверху на каждый кусочек выложить нашу зажарку, немного намазать майонезом, присыпать натертым на мелкой терке сыром и засунуть на пару минут в микроволновку, пока сыр не рассплавится и не подрумянится. -
солнечный2лучик 06.10.07 17:50
ЖЮЛЬЕН ИЗ СУДАКА
Продукты:
судак (филе),
грибы,
сливочное масло,
сметана,
яйцо - 1/2 шт,
соль, перец.
Инструкции:
Боровики или шампиньоны нарезать полосками, поджарить в масле, добавить соль, на кусочки нарезанное филе рыбы, подогреть и все положить в кокотницы. В сметану замешать взбитой яйцо, соль, перец, залить смесью содержимое кокотниц и все запекать в духовке. -
солнечный2лучик 06.10.07 17:50
ЖЮЛЬЕН С ОВОЩАМИ И ВЕТЧИНОЙ
Продукты:
брюссельская капуста - 400 г,
цветная капуста - 200 г,
зеленый горошек - 1/2 стакана,
майонез - 1/2 стакана,
репчатый лук - 1,
ветчина - 2 ломтика,
масло - 2 столовые ложки,
соль, сахар - по вкусу.
Инструкции:
Подготовленные брюссельскую и цветную капусту разделить на кочешки, отварить в подсоленной воде, нарезать очень мелко.
Зеленый горошек отварить. Лук мелко нашинковать, пассировать. Все компоненты соединить вместе, добавить очень мелко нарезанную ветчину, все тщательно перемешать, заправить специями, майонезом, вновь перемешать. Полученную массу ложкой разложить в кокотницы, поместить их в хорошо разогретый духовой шкаф. Запекать 15-20 минут. Подавать к столу, украсив блюдо виноградом, апельсинами и другими фруктами. -
солнечный2лучик 06.10.07 17:48
Апельсиновый коктейль
Выжать сок из апельсина, налить в миксер, добавить сахар или мед, яблочный сок. Все это взбить. Налить в стакан, а сверху посыпать толченые орехи. -
альбинка_f1 04.10.06 22:24
ответ для: ±Katushe4ka±
Значить так
Береш куринную грудинку отбиваешь её
Потом кладешь на скавараду посыпаешь грибами и сверху всего этого трешь сыр голанский и все годовиш на медленном огне с закрытой крышкой -
Aleks821 04.10.06 14:04
ответ для: ±Katushe4ka±
А можно купить свиную шейку, отбить, замориновать в горчице, натереть специями и на сковородку! готовиться быстро! а на гарнир - картофель запеченый в духовке в сметаном соусе!
очень вкусно!
на десерт бананы в шоколоде! -
Blue_Elf 04.10.06 14:02
ответ для: ±Katushe4ka±
Есть классный рецепт запеченой курицы. Надо: пачку соли мелкой (где-то 1кг, кажется), обычной, курочку средних размеров и противень. Курицу моешь. Соль высыпаешь на противень (лучше, если противень имеет бортики, так что слой соли где-то 2см) и не сыплется во все стороны. Курицу кладешь спинкой на соль и засовываешь в предварительно разогретую (180С) духовку где-то на час-полтора или чуть дольше, в зависимости от размера птички (просто проверь - если сок вытекает без крови, прозрачный, то курочка готова). Перед готовкой курицу НЕ СОЛИТ@ И НЕ ПЕРЧИТ@. Результат - супер при минимальных усилиях. На гарнир сделай или гречку или рис или картошку (пюре или жареную, короче, как тебе больше нравится). Ну а на сладкое - то, что он больше любит, хотя сейчас самый сезон для антоновки и шарлотка получается просто классная. -
±Katushe4ka± 03.10.06 23:24
ответ для: альбинка_f1
Скажи,пожалуйста, рецепт))))) -
альбинка_f1 01.10.06 23:44
я бы пиготовила мясо или курицу по манастырски с гарниром
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- моя история стройности! - 27 см и 12 кг! прощай жуткий целлюлит! фото!
- - 41 см и 22 кг! моя мечта сбылась! я ликвидировала объемы! фото!
- - 25 кг за три месяца! мой старт - 150 кило! спасибо сайту galya.ru - он не дает
- - 18 кг! чудесный результат без липосакции! с 68 до 50! мой секрет - подсчет кал
- сушка тела! фигура мечты с кубиками пресса и потрясающим рельефом! фото!
- из толстушечки в стройняшку! минус 23 кг и 129,5 см в объемах за год! мои коллег
- - 12 кг! худею к выходу на пляж! любимый мной гордится! спасибо сайту galya.ru з
- я худею только ради мужчин!
- я похудела на 13 кг! избавилась от некрасивых боков и живота! мое фото!
- ради отпуска я сбросила 13 кило! пришлось купить новое откровенное бикини! мое ф
- - 20 кг! у подружек шок! я супермодель! обладательница идеальных пропорций и соб
- - 20 кг! как я сбросила ненавистный жирок! мое фото!
- - 20 кг! я стала сексуальной красоткой! все в шоке, что это реально! еда после 1
- стоп, пора худеть! - 14 кг! избавилась от жутких складок! выгляжу лучше, чем в 1
- - 60 кг! сменила размер xxxl на s! никогда не променяю тонкую талию на жир! мое
- я уже сбросила килограммы! не собираюсь тормозить! моя цель - минус 10 кг к лету
- я похудела на 28 кг! работаю над подтяжкой живота! фото!
- - 18 см и 10 кг! диета - мое спасение! холодильник мне больше не друг! фото!
- минус 8 кг! мне надоело быть теткой! в восторге от своего отражения в зеркале!
- к весне ни грамма жира! минус 15 кг!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|