ответ для: Leilanee
Спасибо дорогая! вот у меня методом проб и ошибок пришло такое понимание.. я спокойно могу не есть несколько дней. к конце первого дня голод просто пропадает и дальше хоть неделю не ешь... НО начинаются проблемы со стулом и непредвиденные посоедствия для желудка + ответсвенная работа. не могу позволить себе быть слабой или не собранной.
Остается есть. Но как есть меньше думала я? Лугко пропустить завтрак.. утром кусок не лезет, обычно. НО Я ЗАСТАВЛЯЮ СЕБЯ завтракать! потому что прийдя на работу, часам к 10-11 начинается жуткий голод, все вокруг кофе пахнут, и начинается : “ой, я ж не завтракала, могу позволить себе печеньку, конфетку.. а на работе одни вредности. булки с колбасой и прочее.“ - полный провал дня. Поэтому позавтракав - рот на замок, ВСЁ, Я УЖЕ ПОЗАВТРАКАЛА.
Далее обед - специально выгоняю себя из офиса, домой, в кафе, в столовую. лишь бы не перекусы на работе. Полчаса умиротворенного осмысленного жевания - дело чести.
тоже самое и вечером - прийдя в 6 часов вроде силы не нужны, есть соблазн потерпеть, быть героиней, пропустить ужин, в ушах уже мозоли от “не есть после 6“.. в итоге не ешь.. не ешь.. а к 9- 10 вечера начинается такой оппетит и помутнение рассудка, что срываешься к холодильнику и молотишь все что родные не доели на ужин. и проклинаешь себя - НАДО БЫЛО УЖИНАТЬ! так что осмыследнный легкий ужин в 6-7 вечера обязательно!
Спасибо, если кто-то попробует так делать в качестве эксперимента и увидит настоящие результаты. естественно, отбор продуктов и умеренность порций не отменял никто. Выходить изза стола с легким чувством голода , это не я придумала. это мудрость поколений!