ответ для: Гражданочка_
Гражданочка_ писал(а): Я подумала, что это Доширак и печенка в сковороде. |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Гражданочка_
Гражданочка_ писал(а): Я подумала, что это Доширак и печенка в сковороде. |
ответ для: Deva2
deva2 писал(а): Пожарили хрустящие баклажаны. Как в ресторане Падишах - они там обалденно вкусные. Почистила баклажаны, нарезала брусочками, ошпарила кипятком, отжала. Затем оба обвалилась в специях смесь для плова, прованские травы, в муке и в кляре: яйца, мука, перец, чеснок. Посолила как следует. И на сильном огне в сковороде с маслом. До хрустящей корочки. Через пару минут с каждой стороны вытащила, посыпала давленым чесноком и зеленью. И кунжутом. Осталось немного красного из- за паприки кляра. Жалко выливать! Я в нем пожарила помидоры. Затем на стол - соус: сметана с рубленой зеленью. Очень вкусно.дополнение: Не оба обвалились, а обваляла |
ответ для: Лошадь на Леди
Леди на Лошади23 писал(а): в тарелках булгур, в сковородке куриные сердечки тушенные со сметаной и луком |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|