ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Смесью из хёрен граната, сыра и соевого соуса |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Смесью из хёрен граната, сыра и соевого соуса |
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дюля Дос Сантос писал(а): Перцы вообще не люблю, но если есть, то с юшечкой |
ответ для: Белка и орех
ответ для: Кракозябра-14
Кракозябра-14 писал(а): Очень люблю! Надо же,ваша тема а я не голодная и как раз съела только что эти перцы. |
ответ для: Лапка Бормотея
ответ для: Белка и орех
Белка и орех писал(а): Чем куру фаршировали? Перцы люблю с бульоном с томатами, в духовке какие-то сухие сверху становятся, если съесть не сразу. Бульон юшкой называют жители юга, в частности Ростова-на-Дону. У меня подруга оттуда, от нее услышала недавно... |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Это мама Димочки так называет, я племяшке готовила их и прикалывалась, спрашивала, сколько ему юшечки покласть - побольше или поменьше. А он спрашмвал, шо это таке. Так, ему эта юшечка запала |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Нам на седня и завтра точно хватит У меня ж ещё Кура фарширована |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|