ответ для: Баба с Баобаба
Баба с Баобаба писал(а): Где-то так, грибы должны заметно уменьшиться в объеме, стать темными и сморщиться, тогда вкус будет насыщенный без водянистости |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Баба с Баобаба
Баба с Баобаба писал(а): Где-то так, грибы должны заметно уменьшиться в объеме, стать темными и сморщиться, тогда вкус будет насыщенный без водянистости |
ответ для: Лапка Бормотея
Лапка Бормотея писал(а): мы делаем на мангале, но мне кажется можно и в духовке, только снизу жар посильнее, чем сверху. |
ответ для: rbk498ebrwco
rbk498ebrwco писал(а): Вы сначала запекаете пустые шампиньоны до полуготовности, потом уже начинку кладете, или сразу начинку? |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Спасибо! Так и сделаю А запекать минут 50? |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): На решётку это как? |
ответ для: Баба с Баобаба
Баба с Баобаба писал(а): Мне нравится шампиньоны перед запеканием в духовке мариновать минут 30 в смеси подсолнечного масла и соевого соуса. Соуса не жалеть. Грибы очень вкусные получаются. И запекать прям хорошо по времени. У меня такие шампиньоны улетают за 5 секунд. Если фаршировать, то курицей, например. Курицу мелкими кубиками прижарить на сливочном масле до полуготовности. Кстати даже с мелко порубленными грибами будет пожарить. Этой смесью нафаршировать грибы и сверху сыром посыпать. Главное, чтобы грибы основная часть хорошо запеклись. Плохо запеченные шампиньоны на вкус как вареные, это не вкусно. |
ответ для: Лапка Бормотея
Лапка Бормотея писал(а): самое идеальное что я ела с шампиньонами, правда это не в духовке, ну может на будущее пригодится. ножки убрать, шляпку чуть освободить, туда плавленый сыр типа Очаково, обычный. И на решетку. Мммм... там потом внутри такой бульон вкусный, сочные, и сыр так в тему. |
ответ для: Баба с Баобаба
Баба с Баобаба писал(а): Мне нравится шампиньоны перед запеканием в духовке мариновать минут 30 в смеси подсолнечного масла и соевого соуса. Соуса не жалеть. Грибы очень вкусные получаются. И запекать прям хорошо по времени. У меня такие шампиньоны улетают за 5 секунд. Если фаршировать, то курицей, например. Курицу мелкими кубиками прижарить на сливочном масле до полуготовности. Кстати даже с мелко порубленными грибами будет пожарить. Этой смесью нафаршировать грибы и сверху сыром посыпать. Главное, чтобы грибы основная часть хорошо запеклись. Плохо запеченные шампиньоны на вкус как вареные, это не вкусно. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|